- Реакции
- 18,849
Если ты сейчас на станозололе то отмени его.Первый раз в жизни тревожат колени, прям ноют. Может временно повоют, к утром пройдут![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты сейчас на станозололе то отмени его.Первый раз в жизни тревожат колени, прям ноют. Может временно повоют, к утром пройдут![]()
Они украли Твою рыбу! Ты должен её вернуть!
.png)
Да пофиг.Они украли Твою рыбу! Ты должен её вернуть!![]()
Там и бабы, штоле, рыбачат?Мне дадут)
.png)
Полно кстати)))Там и бабы, штоле, рыбачат?![]()
Ну тогда точно дадут... заодно и согреетесь. Холодрыга ж небось?Полно кстати)))
.png)
Да пофиг.
Я же кот. Мне дадут)
Блин, и все ему дают!Там и бабы, штоле, рыбачат?![]()
.png)
Вообщем, завалился в горячую ванну с солями и пока лежу, чувствую что отпустило. Если начнут снова беспокоить, юзну диклофенак.Если просто болят ощутимо - я бы сделал укол диклофенака и на несколько дней дал ногам покой, не напрягал бы
Если прям будут несколько дней болеть - то лучше к врачу.. хотя толкового найти тот еще квест. Я в похожем случае спасался компрессами из димексида с водой (примерно 1:2 - пару кубов димексида на 4 куба воды), туда ампулу диклофенака и ампулу дексаметазона. Смочить марлю, сделать компресс, замотать полиэтиленом и сверху еще какой-то тряпкой или эластичным бинтом. И так несколько дней раз в сутки на ночь
1. Ну удобно быть котом!Блин, и все ему дают!![]()
.png)
Нет, не на станозололеЕсли ты сейчас на станозололе то отмени его.
Здесь с тобой не поспоришь дружище))1. Ну удобно быть котом!
2. Все не надо, пусть только бабы...![]()
Ну это ВСАА плюс все другие аминокислоты.Его не надо переваривать - только усваивать.20 мин.))))Не дешевое удовольствие это - гидролизат сыв белка то
За кг 2350
Мне на лыжах больше по душеМечта моя была когда то научиться ездить на сноуборде, класс!
Пейзаж завораживает!

Ты вроде говорил, что у тебя перерыв был, а теперь просто с нагрузкой перебрал.Вообщем, завалился в горячую ванну с солями и пока лежу, чувствую что отпустило. Если начнут снова беспокоить, юзну диклофенак.
Шикарна!Правая грудка, 6кг домашнего бройлера. Разделываю и диву даюсь![]()
Шо это?Пацаны тут на выходных решил побаловать себя вкуснотой, это просто пушка!!!
Посмотреть вложение 30970
Жена удивиласьПравая грудка, 6кг домашнего бройлера. Разделываю и диву даюсь![]()
Куплю себе попробую поусваиватьНу это ВСАА плюс все другие аминокислоты.Его не надо переваривать - только усваивать.20 мин.))))