C
Chantico
Куда ж я денусь, возможно было бы быстрее, если бы я не спал, ну ты супер! Я уже думал что форум лёг дня на два , три. А ты за несколько часов разрулил![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда ж я денусь, возможно было бы быстрее, если бы я не спал, ну ты супер! Я уже думал что форум лёг дня на два , три. А ты за несколько часов разрулил![]()
.png)
люблю такие шутеечки)))На тему черного юмора.
Посмотреть вложение 31215
Мы сделали :две пиццы ! Осилили однуВкусно! Седня тоже кушал курочку, только в медово-апельсиновом маринаде )
А потом тортик... сука вкууусный!
Посмотреть вложение 31220

Не понял.... а сколько кг была пицца-то, что всего одну осилили?Мы сделали :две пиццы ! Осилили одну![]()
.png)
Не спрашивай , бро !Не понял.... а сколько кг была пицца-то, что всего одну осилили?![]()
С противня свисалаВкусненькоЛайтового вечера всем
Жаренную грудку в соусе терияке вам в ленту![]()
дак у тебя дома вон народу скока, конечно...Не спрашивай , бро !С противня свисала
Доброй ночи)))Братцы, всем доброй ночи, пора и баиньки собираться, пожалуй...
И всё про еду)Вкусно! Седня тоже кушал курочку, только в медово-апельсиновом маринаде )
А потом тортик... сука вкууусный!
Посмотреть вложение 31220
Кто успел , тот и съел ! Кот , в этот раз , я успелдак у тебя дома вон народу скока, конечно...

Я заметил вы не любите делиться, месье?Кто успел , тот и съел ! Кот , в этот раз , я успел![]()
Это впервые , мэн! Как ты успел заметитьЯ заметил вы не любите делиться, месье?

.png)
Про сыр адыгейский и шашлык ниче не решили?Это впервые , мэн! Как ты успел заметить![]()