Общение Свободное Общение

C

Chantico

Привет, бро! Расскажи плиз!
Там якобы =90% можно выбить купонами))
В итоге больше 20% из 50 купонов не упало, я психанул и послал всё на...) Но при желание моя сделал из товара стоимость 7999, 2500 где то.

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012

RiA

Проверенный
Реакции
13,687
В ветку Хилмы хер пробьешься. Пишу сообщение - ждёт одобрения молератором. Что нужно сделать, чтобы модератор одобрил? А?

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Недавно с трени пришел !!!! Бля подснежников набежало, все бицульку дрочат хер протолкнёшься {cat (7)}
Такая же история {cat (15)}хоть вроде и пораньше пришёл , но они тоже раньше начали подваливать
И блин надо было вчера рано ложиться , а не метод смотреть {cat (14)}не выспался и не восстановился и тренька прошла так себе , и короче решил я возвращать свою программу обратно все-таки памповые тренировки однозначно лучше работают на мне ...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Приезал в зал, только что, можно сказать. Вы себе не представляете количества людей какое на кв метр, бля, я ни разу такого здесь не видел, ну и конечно, подснежники, еб...ть их в душло - море просто!!!!!! {cat (34)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Такая же история {cat (15)}хоть вроде и пораньше пришёл , но они тоже раньше начали подваливать
И блин надо было вчера рано ложиться , а не метод смотреть {cat (14)}не выспался и не восстановился и тренька прошла так себе , и короче решил я возвращать свою программу обратно все-таки памповые тренировки однозначно лучше работают на мне ...
Я чередую, но памп однозначно интереснее :)

Назад
Сверху Снизу