- Реакции
- 66,136
У меня мост никакущий)) лучший результат был 160 на раз всегоА ну поделись, сколько жмёшь от груди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня мост никакущий)) лучший результат был 160 на раз всегоА ну поделись, сколько жмёшь от груди
Привет, бро! Расскажи плиз!Всех приветствую, Друзья!
Акция в Адидасе конечно то ещё на...лово)![]()
Что там за акция?)Всех приветствую, Друзья!
Акция в Адидасе конечно то ещё на...лово)![]()
Было бы чемЯ думаю он не будет хвастаться))
.png)
Там якобы =90% можно выбить купонами))Привет, бро! Расскажи плиз!
Ага, как и всегда, акцииЧто там за акция?)
Опять 90 процентов всем и каждому?)
.png)
да толкьо дурак поверит в это)))Ага, как и всегда, акции![]()
Самые тру акции - это акции на фарму у наших продавцов ) остальное - разводнякда толкьо дурак поверит в это)))
акции набакции)
.png)
Вот это верно, а то там собирай промокоды эти))Самые тру акции - это акции на фарму у наших продавцов ) остальное - разводняк![]()
Тебя там в команду Пиарщиков не нанял ещё никто?))Самые тру акции - это акции на фарму у наших продавцов ) остальное - разводняк![]()
Ну ты видишь, я пока готовлю почву... ни о ком конкретном пока чтоТебя там в команду Пиарщиков не нанял ещё никто?))
.png)
Так вот как это называется. С этим лордозом мне всегда кажется что у меня слишком большое пузо))Нужно практиковаться
Вот тебе пример, лордоз поясничного отдела

Поправил)В ветку Хилмы хер пробьешься. Пишу сообщение - ждёт одобрения молератором. Что нужно сделать, чтобы модератор одобрил? А?
Такая же историяНедавно с трени пришел !!!! Бля подснежников набежало, все бицульку дрочат хер протолкнёшься![]()
хоть вроде и пораньше пришёл , но они тоже раньше начали подваливать
не выспался и не восстановился и тренька прошла так себе , и короче решил я возвращать свою программу обратно все-таки памповые тренировки однозначно лучше работают на мне ...Я чередую, но памп однозначно интереснееТакая же историяхоть вроде и пораньше пришёл , но они тоже раньше начали подваливать
И блин надо было вчера рано ложиться , а не метод смотретьне выспался и не восстановился и тренька прошла так себе , и короче решил я возвращать свою программу обратно все-таки памповые тренировки однозначно лучше работают на мне ...