Общение Свободное Общение

J

Jus

Приснилось такое мне сегодня... Вроде иду я по большому красивому парку, вокруг все цветное, яркое, вижу как бы часть высокой стены с аркой посередине, возле стены строительные леса, я на них конечно полез, залез на них, и сижу, вдруг вспоминаю что у меня с собой посылка от Бригадир с Росфармой, стал ее распаковывать , вытаскиваю какую-то черную бумажку зелёной пентаграммой, там написано: Бригадир , Тестостерон энантат, Болденон, смотрю в коробке лежат эти виалы , тоже с пентаграммами. Вдруг слышу голос от куда то сверху (ну как в мистических фильмах):"Вколи себе Это и проблемы твои решатся!". Я смотрю на эту коробку:"Да у меня на очереди сейчас ещё другой препарат". И слышу как кто-то там на верху почесал репу, потом сказал:"Ну ладно, сначала то, потом это! И будет тебе счастье! Смотри не перепутай!". Иду я такой и бормочу:"Сперва то, потом это!". Блин, приснится же такое!
Начинай писать сценарии к триллерам

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
В Москве задержали экс-руководителя одного из подразделений ФСКН. Подозревают, что он организовал собственную нарколабораторию. А трудились там рабы-мигранты

Посмотреть вложение 31250
А я с самого начала ещё говорил, что эта вся борьба с коноплёй и димедролом (и тд) в аптеках, на самом деле просто делёж наркобизнеса между силовыми структурами.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех приветствую, Друзья.

Потренировался с Женой...грудь по лайту..Сделал мелкую работку и теперь форум...работать и ещё раз работать...Эх))

Как у вас дела? Какие планы на сегодня?
Привет, бро! Дела в норме, проснулся, поел и погнал со своей кровать с матрасом выбирать. Не поверишь - пять часов лазали, выбрали, никогда не думал, что это так долго, жесть. Приехали домой, поели и завалились спать:biggrin: только проснулись, пора есть уже опять{cat (41)}
Вечером на работку {cat (31)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Пришел зала и чувствую мотор как то неправильно стучит , померял !! 50 ударов\ мин. и аритмию показывает :) У кого нибудь было так ?

Назад
Сверху Снизу