- Реакции
- 9,026
НЕ мешает одно другому?Привет дружище дорабатываю день и в зал три персоналки и самому надо грудь со спиной потренить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ мешает одно другому?Привет дружище дорабатываю день и в зал три персоналки и самому надо грудь со спиной потренить.
Я вроде почти закончил с делами, весь день, весь ГРЕБАННЫЙ ДЕНЬ .png)
Мои поздравления, Дружище!Ах да, у меня сегодня день рождения. 34 стукнуло))
Бро, мне хорошо помогает полисорб. Выздоравливай братишка.Вчера отравился курицей из магнита, думать о ней не могу.
Всю ночь блювал, сегодня до вечера не ем короче. Вечером овсянки с протом и арахисовой пастой загружу. Весь день не есть нельзя же и есть тоже нельзя.
Норм так? А завтра стабильность дальше по плану питания.
Воть так вот сушка идёт косячно сегодня. Энтерофурил пью. Всем здоровья![]()
Спасибо друг))Мои поздравления, Дружище!
С днюхой старикАх да, у меня сегодня день рождения. 34 стукнуло))
.png)
Еп, еп, еп, бро!!! Поздравляю, здоровья, достатка, прогресса и успеха во всем!Ах да, у меня сегодня день рождения. 34 стукнуло))

Вот так вот, значит, да? Я планировал летом со своей к тебе в город, потусили бы по полной, ну, хоть разочек, а ты...Нам в нашем возрасте можно только иван чаем разгоняться((
.png)
С твои днем , мен!Ах да, у меня сегодня день рождения. 34 стукнуло))
.png)
Так то нет бывает устаешь.НЕ мешает одно другому?
Дружище с днем рождения. Всех благ и здоровья богатырского.Ах да, у меня сегодня день рождения. 34 стукнуло))
Бля, слышал не раз о таких происшествиях. Жесткач. У меня так тесть затылок расшиб((Делал сегодня тягу блока на спину и трос порвался. Пипец.
Бро Поздравляю тебя с днём РожденияАх да, у меня сегодня день рождения. 34 стукнуло))
здоровья тебе самое главное и успехов во всем 
У меня так же, знакомый при мне рассек затылок, что аж чуть сознание не потерялБля, слышал не раз о таких происшествиях. Жесткач. У меня так тесть затылок расшиб((
.png)
ОоооАх да, у меня сегодня день рождения. 34 стукнуло))
у тебя днюха есть?.png)
.png)
что подарили?Спасибо броБро Поздравляю тебя с днём Рожденияздоровья тебе самое главное и успехов во всем
![]()