- Реакции
- 9,026
Ага, и чтобы ароматизации не было, от слова вообщеБро Поздравляю тебя с днём Рожденияздоровья тебе самое главное и успехов во всем
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, и чтобы ароматизации не было, от слова вообщеБро Поздравляю тебя с днём Рожденияздоровья тебе самое главное и успехов во всем
![]()

Пасиб)), всё таки в определенный день родился))Ооооу тебя днюха есть?
Поздравляючто подарили?

С днём рождения, бро!Ах да, у меня сегодня день рождения. 34 стукнуло))

Я с тросом редко делаю. Благо других тренажеров хватает.У меня так же, знакомый при мне рассек затылок, что аж сознание не потерял![]()
Не продааааамм! Никоооомуууу!Пасиб)), всё таки в определенный день родился))
Всё банально, деньги. Пока не знаю что купить( фармы уже можно магазин открывать![]()

СпасибоС днём рождения, бро!![]()

Делал к груди тягу верхнего блока. Слава богу обошлось.Бля, слышал не раз о таких происшествиях. Жесткач. У меня так тесть затылок расшиб((
Это точно, слава богуДелал к груди тягу верхнего блока. Слава богу обошлось.

Поздравляю старикАх да, у меня сегодня день рождения. 34 стукнуло))
всего тебе наилучшего и твоим близким.потом в ЛС напишешь границы фразы "потусили по полной")) Аж страшно сталоВот так вот, значит, да? Я планировал летом со своей к тебе в город, потусили бы по полной, ну, хоть разочек, а ты...![]()
Да лааааднопотом в ЛС напишешь границы фразы "потусили по полной")) Аж страшно стало
.png)
да да=)Да лаааадно![]()
.png)

Ты 5 месяцев не работал?????? Вот это отпуск)))Ну что , пацаны , первый рабочий день спустя 5 месяцев
Всем хорошего дня![]()