Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
У меня коллега по работе недавно спрашивал как я сушусь, во-первых я никогда не сушился, во-вторых я не догадывался что он ходит в спортзал, потому что фигура у него хоть и красивая, но рельефа вообще нет, и весит он, как оказалось 105 при росте 195. Но дело в том что он охреневает сколько я жру, а он сам ест один бутерброд в день и тарелку Доширак! Как при этом можно весить 105 кг!?
Он жрет дома больше тебя в 2 раза :biggrin:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
C

Chantico

Хз этих казаков, те такие что в твоей тарелке каждую ложку посчитают, а про себя скажут:"А у меня ничего нет!".
Хитрые, все на "апельсиновом соке" (отсылка к словам Кая Грина), но каждый ест один раз в день и то бутерброды...))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Хитрые, все на "апельсиновом соке" (отсылка к словам Кая Грина), но каждый ест один раз в день и то бутерброды...))
У нас такой был чёрт , "Паша Бицепс", так он тоже всем говорил, что чисто на яблоках накачался, но там хоть понятно, человек просто хотел чтобы от него отстали, и своих фирменных секретов не хотел раскрывать, а здесь что?

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Всем привет , мужики ! Время ночь , а я недавно с работы пригнал{cat (34)}
Смотрю от Бриги стали пробники прилетать , движуха начинается )
Привет.
Как у него доставка нынче, с момента заказа.
Увидел фирму новую, может зацепил чего, цена привлекает) Сырье то все знакомое)

C

Chantico

У нас такой был чёрт , "Паша Бицепс", так он тоже всем говорил, что чисто на яблоках накачался, но там хоть понятно, человек просто хотел чтобы от него отстали, и своих фирменных секретов не хотел раскрывать, а здесь что?
А хрен этих людей поймёшь бро, что у них там в головах твориться...Порой лучше даже не пытаться их понять.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А хрен этих людей поймёшь бро, что у них там в головах твориться...Порой лучше даже не пытаться их понять.
Завтра попытаюсь раскрутить его на разговор, ну ради спортивного интереса {cat (41)}.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да не берется вес из не откуда :) Волшебства не существует {cat (36)}
Обычно, если спросить какую нибудь жирную толстожопиху, сколько она ест , то обязательно она скажет, что не ест ничего совсем {cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Обычно, если спросить какую нибудь жирную толстожопиху, сколько она ест , то обязательно она скажет, что не ест ничего совсем {cat (41)}
Ну правильно , нормальную еду она ест немного ! А всякие тортики , фастфуд и прочую лабуду потребляет постоянно на протяжении дня :)
c880172e0ac59b2f0b8614b4fe27c2fc.jpg

Назад
Сверху Снизу