Общение Свободное Общение

Б

Багир

Привет.
Как у него доставка нынче, с момента заказа.
Увидел фирму новую, может зацепил чего, цена привлекает) Сырье то все знакомое)
С момента оплаты до трёх недель , но 100% доставка .
Сам жду ништяки , скоро будем пробовать )

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Утречка всем! У кого какие планы на пятницу, признавайтесь?:)
Да как обычно работа , вечером тренировка дельт , и мини читмил загрузка сушами после тренировки ):ladushki:у тебя какие планы ?;)

J

Jus

но он же клянётся что столько не ест
мне один чертила, который в 20 лет выступал на областных соревах, тоже "мамой клянус никакой химии! творожок и кура!"
А у самого от сорев до сорев облет с подушку и глазки-щелочки от залитости{cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да не берется вес из не откуда :) Волшебства не существует {cat (36)}
Распросил сегодня этого коллегу, сколько он ест, стал он руками показывать сколько он ест, ни калорий, ни по граммам ничего сказать не может. Ну а так по словам, я бы давно дрыщем бы стал с такой едой. Правда потом признался что ест ещё сладкие булочки и конфеты, булочек так примерно грамм 600-750 в день выходит, плюс ещё конфеты. Но как я понял ему бы перейти на мясо, и можно наверное сразу в профи по бодибилдингу идти.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
мне один чертила, который в 20 лет выступал на областных соревах, тоже "мамой клянус никакой химии! творожок и кура!"
А у самого от сорев до сорев облет с подушку и глазки-щелочки от залитости{cat (41)}
И гино , как вымя небось {cat (41)}

J

Jus

И гино , как вымя небось {cat (41)}
вот тут нет, вообще форма в сезон у него достойная была, да и в межсезон тоже, не считая залитой морды. Просто че скрывать-то? Ну какие нахер "творожок-грудка" при жиме под 200 в 20 лет? Ну смешно же... Или что, фарма умаляет его достижения? Нифига, наоборот на фарме ебашить надо только в путь и жрать ведрами, чтобы прокормить поставленное
Короче не понятно мне

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
вот тут нет, вообще форма в сезон у него достойная была, да и в межсезон тоже, не считая залитой морды. Просто че скрывать-то? Ну какие нахер "творожок-грудка" при жиме под 200 в 20 лет? Ну смешно же... Или что, фарма умаляет его достижения? Нифига, наоборот на фарме ебашить надо только в путь и жрать ведрами, чтобы прокормить поставленное
Короче не понятно мне
Слушай бро почему то модно стало строить из себя натуралов , особенно те кто явные химари
Но тут другая сторона раздеваюсь я в раздевалке , подходит обычный вообще тип жмёт наверное 60-70 раз на 10 вес под 100 , и видит что я подсыхать начал и говорит , а часы помогают я говорю конечно для этого и брал считать расход и тд
Он говорит вот тоже думаю взять , а то за карантин поднабрал :Dа от карантина уже хз сколько времени прошло:Dи заявляет блин вроде в карантин на витаминках был ходил только на турники и брусья и все равно набрал ...и тут я чуть в осадок не упал «витаминках» я говорю че ставил : щас будете плакать -винс и пропик я говорю а за чем такие препараты и тд он говорит ну они же на сушку не хотел сильно набирать в карантин, а все равно набрал ....:Dчеловек выглядит , вообще просто обычным обывателем, но уже ставил винс для сушки :Dя короче понял, что он очень веселый и быстро свалил в душ , чтобы не тролить его :D

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Короче не понятно мне
Да если бы не шельмовали так допинги, то может и не скрывал бы. Просто другие тут действительно сказочники, вообще не едят оказывается.

J

Jus

Слушай бро почему то модно стало строить из себя натуралов , особенно те кто явные химари
Но тут другая сторона раздеваюсь я в раздевалке , подходит обычный вообще тип жмёт наверное 60-70 раз на 10 вес под 100 , и видит что я подсыхать начал и говорит , а часы помогают я говорю конечно для этого и брал считать расход и тд
Он говорит вот тоже думаю взять , а то за карантин поднабрал :Dа от карантина уже хз сколько времени прошло:Dи заявляет блин вроде в карантин на витаминках был ходил только на турники и брусья и все равно набрал ...и тут я чуть в осадок не упал «витаминках» я говорю че ставил : щас будете плакать -винс и пропик я говорю а за чем такие препараты и тд он говорит ну они же на сушку не хотел сильно набирать в карантин, а все равно набрал ....:Dчеловек выглядит , вообще просто обычным обывателем, но уже ставил винс для сушки :Dя короче понял, что он очень веселый и быстро свалил в душ , чтобы не тролить его :D
История обычного идиотизма, да {cat (41)}

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Это видимо из США идёт, там ведь контракты обвязывают. Мол, на креатине, глютамине и конечно же на протеине набрал такую массу :crazy:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Погоди, Бро, если чувак весит сотню, а жмёт рабочий вес 60-70 кг, то он действительно жиробас, ему и правда худеть нужно, или наоборот, мышцы набрать, просто он видимо не знает что нужно и как правильно это делать.

Назад
Сверху Снизу