Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Погоди, Бро, если чувак весит сотню, а жмёт рабочий вес 60-70 кг, то он действительно жиробас, ему и правда худеть нужно, или наоборот, мышцы набрать, просто он видимо не знает что нужно и как правильно это делать.
Я то это прекрасно понимаю , это та категория людей ,которая считает что витамины все сделают за них

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Да как обычно работа , вечером тренировка дельт , и мини читмил загрузка сушами после тренировки ):ladushki:у тебя какие планы ?;)
Прочитал про читмил и жрать захотел.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Да если бы не шельмовали так допинги, то может и не скрывал бы. Просто другие тут действительно сказочники, вообще не едят оказывается.
Бро. Я армии с парнем служил. Колол он только пропик. Форма у него огонь была. Сухой как вобла и здоровый при этом. И жрал он как и все. Ни чего не считая и тренируясь через раз. Но кормили нас хорошо по сравнению с другими частями.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Бро. Я армии с парнем служил. Колол он только пропик. Форма у него огонь была. Сухой как вобла и здоровый при этом. И жрал он как и все. Ни чего не считая и тренируясь через раз. Но кормили нас хорошо по сравнению с другими частями.
ГИнетика:ladushki:

J

Jus

Да, порой генетика выкидывает интересные комбинации генов

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Да я к ним с утра понедельника готов ептыть!{cat (34)}
А у нас тем временем -15, завтра так же, а я собираюсь на рыбалку.
ВСе вот говорят, морозить яйца, а мне так почему то холодно только рукам((

J

Jus

у нас примерно столько же
и это... мож у тебя яйца с подогревом - вот и не морозишь их, а только руки {cat (27)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
у нас примерно столько же
и это... мож у тебя яйца с подогревом - вот и не морозишь их, а только руки {cat (27)}
Ну у меня раньше были с начесом, а потом как стал постарше, понял что начес конечно тепло, но неудобно в некоторых ситуациях. И я отказался от него в пользу эстетики.

Б

Багир

Ну у меня раньше были с начесом, а потом как стал постарше, понял что начес конечно тепло, но неудобно в некоторых ситуациях. И я отказался от него в пользу эстетики.
Эстет , бля :biggrin:
Здарова , Кот ! Шо там ловится зимой , я не рыбак , но интересно )

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Эстет , бля :biggrin:
Здарова , Кот ! Шо там ловится зимой , я не рыбак , но интересно )
Здарова))
Да че там, как обычно, щука, окунь и нихуя. Пробовал последнюю? Я вот чаще ее и ем

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Вот так надо ходить на зимнюю рыбалку {cat (15)}

1e55ef13afe7b955bb4ffd264eae34ed.jpg

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Да как обычно работа , вечером тренировка дельт , и мини читмил загрузка сушами после тренировки ):ladushki:у тебя какие планы ?;)
А я вчера чуть суши поел, так, на приём пищи один)
А чит будет в начале следующей недели. Уже почти потренировался

Назад
Сверху Снизу