Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я статины хаваю на постоянку Рузовастатин 10 мг. !!!! Сливаться в пизду попробуй хавать воду 32мл\кг . По поводу холестерина , народ как то избавляется с помощью никотиновой кислоты , но схемы я не знаю :(
По десять колёс никотинки три раза в день и збс, вот, только не давно сдавал анализ - всё в рефах.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Просто фотку в нете нашел :) Давно так хочу на рыбалку на зимнюю сходить, можно с ночевкой {cat (41)}
Это просто чел, Ромарио, блогер известный в узких кругах, я его частенько смотрю))
767 тыс подписчиков

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Добрый вечер друзья, еле заставил себя потренить, видимо надо недельку отдохнуть от физ нагрузок, как у вас дела?
Привет, бро. Как рад недельку или чуть меньше отдыхал от трень, сегодня в зал :shtanga:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Слушай бро почему то модно стало строить из себя натуралов , особенно те кто явные химари
Но тут другая сторона раздеваюсь я в раздевалке , подходит обычный вообще тип жмёт наверное 60-70 раз на 10 вес под 100 , и видит что я подсыхать начал и говорит , а часы помогают я говорю конечно для этого и брал считать расход и тд
Он говорит вот тоже думаю взять , а то за карантин поднабрал :Dа от карантина уже хз сколько времени прошло:Dи заявляет блин вроде в карантин на витаминках был ходил только на турники и брусья и все равно набрал ...и тут я чуть в осадок не упал «витаминках» я говорю че ставил : щас будете плакать -винс и пропик я говорю а за чем такие препараты и тд он говорит ну они же на сушку не хотел сильно набирать в карантин, а все равно набрал ....:Dчеловек выглядит , вообще просто обычным обывателем, но уже ставил винс для сушки :Dя короче понял, что он очень веселый и быстро свалил в душ , чтобы не тролить его :D
Когда мне говорят что я натурал, я не спорю. {cat (41)} Дело в том что у меня по жизни рожа честная, и именно поэтому все думают что я натурал, хотя натуралом я выгляжу ну с очень большой натяжкой {cat (41)}. И я не стремлюсь никого разочаровывать, ведь одному богу известно как низко я могу пасть в их глазах, сказав что я на допингах, ведь если человек на допинге то он же как минимум не честный, а так чего доброго ещё и наркоман , преступник, предатель, да и много ещё чего, куда фантазия уже заведет . {cat (3)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
А я вчера чуть суши поел, так, на приём пищи один)
А чит будет в начале следующей недели. Уже почти потренировался
Оперативно ты однако :ladushki:мне с утра тяжело почему то именно цнс для силовой

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну у меня раньше были с начесом, а потом как стал постарше, понял что начес конечно тепло, но неудобно в некоторых ситуациях. И я отказался от него в пользу эстетики.
Возможно ты поторопился, теперь их не каждому показывать можно {cat (34)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Так каждый месяц или какой то другой интервал ? :)
Не, по анализам. Закончились три пачки никотинки и три бутыля масла льняного - на анализ, у меня всё в норму приходит за этот срок, до этого статины ел по 10 и 20 мг

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Не, по анализам. Закончились три пачки никотинки и три бутыля масла льняного - на анализ, у меня всё в норму приходит за этот срок, до этого статины ел по 10 и 20 мг
Сейчас тоже на статинах !!! Надо как то спрыгивать :)

Назад
Сверху Снизу