J
Jus
Как заюзаешь - с тебя описание и инструкцияБро осталось широчайшие задействовать полноценно и между каждым уколом (в 1 место) будет примерно 14 дней
![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как заюзаешь - с тебя описание и инструкцияБро осталось широчайшие задействовать полноценно и между каждым уколом (в 1 место) будет примерно 14 дней
![]()
.png)
Я думал сегодня попробоватьКак заюзаешь - с тебя описание и инструкция![]()
.png)
Но пока не уверен)блять... мне больно через монитор стало
.png)
Нечего было заходить на узбекский ПХ
Это между членом и коленом?Это слишком жестко, кстати,
Отмечено на рисунке, кто-то делает сюда инъекции?
Посмотреть вложение 31580
да ладно, а где еще смотреть, как узбечек шпехают?Нечего было заходить на узбекский ПХ
.png)
ну я хз сэр, ваши предпочтения...=)))да ладно, а где еще смотреть, как узбечек шпехают?![]()
+1 к клубу извращугПризнаться честносегодня для эксперимента поставил в трапецию и вообще никакого дискомфорта, просто хотел написать об этом вечером , а то вдруг ещё заболит
.png)
А разве он не до колена?Это между членом и коленом?
.png)
Я делаю, мелдронат туда, витамин С и прочие лекарства, кроме того, туда еще ставил винни от Адама.Это слишком жестко, кстати,
Отмечено на рисунке, кто-то делает сюда инъекции?
Посмотреть вложение 31580
У меня то до колена, я просто у кочек спрашиваюА разве он не до колена?![]()
Так ты где тут кочек увидел ?У меня то до колена, я просто у кочек спрашиваю
.png)
Так получилось в общем, что у меня есть знакомый и он карлик. И когда он смотрит на этот форум, первое что ему бросается в глаза - члены форумчан. И вот он и писал по поводу того что эта мышца между членом и коленом.Так ты где тут кочек увидел ?![]()
ЖесткоТак получилось в общем, что у меня есть знакомый и он карлик. И когда он смотрит на этот форум, первое что ему бросается в глаза - члены форумчан. И вот он и писал по поводу того что эта мышца между членом и коленом.
.png)
Это не наш карлик, раз он на члены в первую очередь смотритТак получилось в общем, что у меня есть знакомый и он карлик. И когда он смотрит на этот форум, первое что ему бросается в глаза - члены форумчан. И вот он и писал по поводу того что эта мышца между членом и коленом.
.png)
Котяра либо ох....л в край, либо обознался, или всё сразуЭто не наш карлик, раз он на члены в первую очередь смотрит![]()

Может быть у него все такие знакомыеЭто не наш карлик, раз он на члены в первую очередь смотрит![]()

так и не мой карлик. Говорю знакомыйЭто не наш карлик, раз он на члены в первую очередь смотрит![]()