Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, плечи потренировал...Поел.

Можно и за работу. Как у вас дела? Как настроение, что обсуждаем?

Кстати у нас вчера 713 сообщений.
Привет дружище работаю. Вечер в тренажерке 5 персоналок самому не потренить.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
И ваще, а чо эт меня никто не поздравляет, не дает кучу тортов и одну свечку и "тагдалия"?!{cat (34)}{cat (31)}
43 годика, понимаешь, раз в жизни бывает!{cat (12)}
, с Днём Рождения тебя, друг, удачи тебе, силы и красоты, и будь всегда таким весёлым, как сейчас!
P.S Извини, что не во́время, прозевал я {cat (34)}...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Мне в апреле будет 45 {cat (36)} Ваще писец какой то ! Как не побреешься и седой щетиной придёшь в зал , даже тренажеры уступать начинают {cat (41)} Тьфу !!!!
Начинай краситься ...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Жаль гематокрит нельзя так таблеточками понизить :biggrin: Хоп и пописал лишним гемоглобином {cat (41)}
Не, ну есть вариант, в боксе по спаринговаться, например, и желательно с профи, получить по почкам, и тогда точно пописаешь гемоглобином {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
был бы менее ленивым - не был бы здоровым, был бы худым, резким и хлёстким, валил бы больших шкафов с грохотом "с одной двоечки" и тэдэ
А так ты стал большим, накачанным, культуристом вобщем, то есть - культурным человеком, пиджак, галстук... {cat (41)}

Рыжий

Тестер
Реакции
2,972
Их РКН дня 3-4 вроде назад заблокировал)
сейчас запрет на БАДы и гормон роста, сделают статью уголовную. ждём запрет протеина и креатина. так их химиков. только творог и молоко! всем анаболизма

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
сейчас запрет на БАДы и гормон роста, сделают статью уголовную. ждём запрет протеина и креатина. так их химиков. только творог и молоко! всем анаболизма
Задолбали они все запрещать)

Назад
Сверху Снизу