- Реакции
- 10,757
Ну и отлично тогда.Не не, вроде он вообще не прошел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и отлично тогда.Не не, вроде он вообще не прошел.
Сами половина на нем сидят наверное.Не не, вроде он вообще не прошел.
Они сидят на другом на Белом и пушистомСами половина на нем сидят наверное.
Короче, по поводу гормона роста - уже внесено предложение его запретитьсейчас запрет на БАДы и гормон роста, сделают статью уголовную. ждём запрет протеина и креатина. так их химиков. только творог и молоко! всем анаболизма
.png)
.Оно было отклонено в первом чтении , как и за гераньКороче, по поводу гормона роста - уже внесено предложение его запретить.

Согласен , но в этом направлении уже работать начали, пенсионный возраст тоже не сразу подняли.Оно было отклонено в первом чтении , как и за герань![]()
В точку!Они сидят на другом на Белом и пушистом![]()
Качнул, в общем ты свой сфинктр, друже))Короче братва такая делюга.
Прихожу я к своей машине, а она спереди, как будто лежит на колесах.
То есть клиренса вообще нет.
ну дамаю я, приплыли.
В итоге, приехав на сЭрвис,мне сказали что у меня просто аморики замерзли
Отогрели - стало норм, высокая как джип)))
Я если честно приссалКачнул, в общем ты свой сфинктр, друже))
Бро, я на трассе несколько раз на моте вставал, был у меня один японец проблемный, после этого, после всех передряг на дальняках , считаю поломки в городе не проблемой и не бедой, а тупо затратой)) Обнял, пусть не ломается твой пепелац!))Я если честно приссал
Каджый раз когда че то ебается в машине я думаю что ппц я встрал на бабки
.png)
Ненавижу бл эту херню, но, как же любимке не отдать кусочек, ломтик, глоточек на пол кружки пилять!? Да, друже?У меня сейчас так тактично украли моё попить![]()
Его слить бы побыстрее да и всеБро, я на трассе несколько раз на моте вставал, был у меня один японец проблемный, после этого, после всех передряг на дальняках , считаю поломки в городе не проблемой и не бедой, а тупо затратой)) Обнял, пусть не ломается твой пепелац!))
Да тут как бы вся бутылка дружно ушлаНенавижу бл эту херню, но, как же любимке не отдать кусочек, ломтик, глоточек на пол кружки пилять!? Да, друже?
.png)
На каждый транспорт есть свой покупатель, жди.Его слить бы побыстрее да и все
Кроме этого.На каждый транспорт есть свой покупатель, жди.
Ненавижу бл эту херню, но, как же любимке не отдать кусочек, ломтик, глоточек на пол кружки пилять!? Да, друже?
Удобно ! Сам практикую , либо в плечоПосмотреть вложение 31816 , Ты спрашивал кто делает инъекции в это место, ну я делаю, а что?
Посмотреть вложение 31816
А мне легче сбоку обхватить и по ощущению как в чужую ногу воткнуть)