Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Привет, дружище! Сгонял на треню, потренил ноги и плечи, потом к татуировщику, ппц у них, конечно, времени нихера нет, только в конце марта есть свободные деньки, расстроился бля.
Лучше в массажный кабинет сходи, нафиг эти татуировки, я не против, если бы их можно было легко стереть и другое нанести, а татухой ты себя как-бы пометил, примет себе добавил {cat (34)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Лучше в массажный кабинет сходи, нафиг эти татуировки, я не против, если бы их можно было легко стереть и другое нанести, а татухой ты себя как-бы пометил, примет себе добавил {cat (34)}
Я и так приметный ппц, да и давай на чистоту, 21 век на дворе, по лицам камеры уже всех и вся распознают, хоть в тату, хоть без. Нравятся мне татухи, рукав закончу и, может быть, больше не стану , но, это не точно))))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я и так приметный ппц, да и давай на чистоту, 21 век на дворе, по лицам камеры уже всех и вся распознают, хоть в тату, хоть без. Нравятся мне татухи, рукав закончу и, может быть, больше не стану , но, это не точно))))
Ну камеры, нормально работают в аэропортах, а так можно черными очками существенно снизить их эффективность

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
А так несмотря на весь писдец,более менее форму удержал,на кубе теста в неделю,да на нервяках лютых,уже хорошо...проблемы порешал,сейчас активно начал тренить,восстанавливаюсь,на детских дозировках правда.
Посмотреть вложение 32235
Турик у нас слева или справа?)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

El gato