- Реакции
- 66,136
Это не моё тело)))Димон ты че то зря трен ставил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не моё тело)))Димон ты че то зря трен ставил
Turinadrol88 , рассказать тебе о значении шляпы в жизни мужчины?А так несмотря на весь писдец,более менее форму удержал,на кубе теста в неделю,да на нервяках лютых,уже хорошо...проблемы порешал,сейчас активно начал тренить,восстанавливаюсь,на детских дозировках правда.
Посмотреть вложение 32235
.png)
Все ты не отмажешься.Это не моё тело)))
У меня две татуировки. А будет больше. Главное, что бы мне нравилось. Я же для себя их делаю. Правильно бро?)Я и так приметный ппц, да и давай на чистоту, 21 век на дворе, по лицам камеры уже всех и вся распознают, хоть в тату, хоть без. Нравятся мне татухи, рукав закончу и, может быть, больше не стану , но, это не точно))))
Ну пожалста, я не хочу быть аутсайдером, среди здоровых дядек, ну Коооот!! ((((Все ты не отмажешься.
Ды))У меня две татуировки. А будет больше. Главное, что бы мне нравилось. Я же для себя их делаю. Правильно бро?)
ОгоньПо мотивам работ известного тату мастера Степана Негура. Буду заканчивать рукав в подобном стиле
Посмотреть вложение 32237
Могу подсказать упражнения от грудного лордоза\кифозаНу пожалста, я не хочу быть аутсайдером, среди здоровых дядек, ну Коооот!! ((((
Могу подсказать упражнения от грудного лордоза\кифоза
Внимаю тебе!)Могу подсказать упражнения от грудного лордоза\кифоза
Ахаха)))Видеоурок скину щас.
.png)
Хитрая какаяРебята, такая ситуация: звонит моей жене наша общая подруга и чего-то в очередной раз ей плести, что я весь такой подозрительный, что мне вообще бабы нравятся всякие, и говорит типа давайте вы поживаете отдельно, в разных домах, пусть он от тебя отдохнёт![]()
.png)
Это просто боевой крик:"Ик!!!".
.png)
Пипец хитрая, в открытую уже все сказала, жена ах прихуелаХитрая какаяРешила потом забежать в гости, наверное
![]()
.png)
Это самое важное.Главное, что бы на душе все хорошо было.
Слева)Турик у нас слева или справа?)
Жена совсем оборзела делится с подругами не хочетПипец хитрая, в открытую уже все сказала, жена ах прихуела![]()

Слева от меня или от тебя?Это самое важное.
Слева)
Смотря с какой стороны ты находишься от меня,если с Юга то справа)Слева от меня или от тебя?