- Реакции
- 18,849
Привет, брат!Доброе утро братцы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, брат!Доброе утро братцы.
Пацаны
Чем меньше процент жира = тем больше ароматизация теста в е2?
Да бро Август правильно ответил , но я думаю ты так и имел ввидуВсё как раз наоборот![]()

Сейчас кое-что расскажу. Меня раньше с детства мучал вопрос: зачем мужику шляпа? А дело в том, что все окружающие мужчины носили шляпы - дед ходил в шляпе, отец ходил в шляпе, да и все родственники и соседи мужского пола, все поголовно ходили в шляпах. Я спрашивал их, мол зачем вам шляпы, мне отвечали, типа для красоты, но это была стандартная отговорка-шутка, и я не воспринимал этот ответ всерьёз. Так зачем мужчинам шляпы, ну летом ещё понятно - чтобы солнце в глаза не светило, а осенью, или тем более зимой, она же не греет, что за мода такая дурацкая? Вобщем подрастал я , подрастал и пошел я в институт учиться, костюмчик надел, и как-то примерил я отцовскую шляпу, двоюродная сестра моя охренела:"Да ты красавчик в этой шляпе! Чтобы носил шляпу всегда!", - я глянул в зеркало, ну да, действительно красавчик, но я и без шляпы был красивый, по этому я её носить не стал. Но вот на много позже, подрабатывал я в одной бригаде, и был там один девятнадцатилетний парень, и что-то в нем странное было: смотришь на него - пацан, на свои девятнадцать не выглядит, а иной раз в глянешь - старый мужик, прямо дед какой-то. Потом я понял, парень был лысоватый уже, в свои девятнадцать, и когда кепку свою снимал, то выглядел старым. После этого я ношу всегда шапки, не шляпы конечно, но летом обязательно кепка любая, а в холода - вязаная шапка-пидарка, потому как я сам рано лысеть стал, да ещё и седеть. Вот идёшь в шапке, ко мне обращаются:"Молодой человек!",- а если шапку снимаю , так сразу выкать начинают, старый пердун я без шапки.Мне по шляпе ваши шляпы, парам пам пам)))
Так что эти древние моды - парики с кучеряшками, треуголки, шляпы, это всё для того чтобы мужикам лысину прикрыть. Вот такие у меня наблюдения . Возможно вы сами это знаете, но может для кого-то это не очевидно...
Согласен, есть такое дело, я себе пару "семок" купил, одну на лето, другую на осень, ну и бейсболку, под спорт стиль если, и именно, когда уже лысеть начал сильно - в прошлом году))Сейчас кое-что расскажу. Меня раньше с детства мучал вопрос: зачем мужику шляпа? А дело в том, что все окружающие мужчины носили шляпы - дед ходил в шляпе, отец ходил в шляпе, да и все родственники и соседи мужского пола, все поголовно ходили в шляпах. Я спрашивал их, мол зачем вам шляпы, мне отвечали, типа для красоты, но это была стандартная отговорка-шутка, и я не воспринимал этот ответ всерьёз. Так зачем мужчинам шляпы, ну летом ещё понятно - чтобы солнце в глаза не светило, а осенью, или тем более зимой, она же не греет, что за мода такая дурацкая? Вобщем подрастал я , подрастал и пошел я в институт учиться, костюмчик надел, и как-то примерил я отцовскую шляпу, двоюродная сестра моя охренела:"Да ты красавчик в этой шляпе! Чтобы носил шляпу всегда!", - я глянул в зеркало, ну да, действительно красавчик, но я и без шляпы был красивый, по этому я её носить не стал. Но вот на много позже, подрабатывал я в одной бригаде, и был там один девятнадцатилетний парень, и что-то в нем странное было: смотришь на него - пацан, на свои девятнадцать не выглядит, а иной раз в глянешь - старый мужик, прямо дед какой-то. Потом я понял, парень был лысоватый уже, в свои девятнадцать, и когда кепку свою снимал, то выглядел старым. После этого я ношу всегда шапки, не шляпы конечно, но летом обязательно кепка любая, а в холода - вязаная шапка-пидарка, потому как я сам рано лысеть стал, да ещё и седеть. Вот идёшь в шапке, ко мне обращаются:"Молодой человек!",- а если шапку снимаю , так сразу выкать начинают, старый пердун я без шапки.Так что эти древние моды - парики с кучеряшками, треуголки, шляпы, это всё для того чтобы мужикам лысину прикрыть. Вот такие у меня наблюдения . Возможно вы сами это знаете, но может для кого-то это не очевидно...

Тут 80% плешивых))а точнее коротко стриженныхВсем добра и плешивым тоже![]()
.png)
Тоже коротко стригусь из за седой башкиТут 80% плешивых))а точнее коротко стриженных![]()

Так можно покраситься и всего делов то)))Тоже коротко стригусь из за седой башки![]()
Волосня растет не по дням а по часам , тут никакой краски не напасешьсяТак можно покраситься и всего делов то)))
.png)
У меня исключительно по телу волосня прет)а с башки все сьебалось)Волосня растет не по дням а по часам , тут никакой краски не напасешься![]()
Везде сука произрастает и из носа тожеУ меня исключительно по телу волосня прет)а с башки все сьебалось)
.png)
Везде сука произрастает и из носа тоже![]()
У меня есть специальная машинка чтобы в носу брить, а то пипец полный. Зато, когда грудь побрею, жена начинает коситься на меня с подозрениемУ меня исключительно по телу волосня прет)а с башки все сьебалось)
.png)