- Реакции
- 19,230
Вот это работа !!! Баксами платят , машины дарят и путевки раздаютУгу и путевка в ОАЭ=))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это работа !!! Баксами платят , машины дарят и путевки раздаютУгу и путевка в ОАЭ=))
.png)
Не говори, а кому-то борщ с салом, чесночком и огурчиком да под водочку наливают на работеВот это работа !!! Баксами платят , машины дарят и путевки раздают![]()

Да?! А я , бывает зайду в автобус, на работу ехать, а там такой дух, как будто кто-то выпил флакон тройного одеколона и закусил боольшим окурком, как тебе такой запах?Если бы у меня на работе кто-нибудь ел по паре зубков чеснока я бы сам его порезал![]()
.png)
Так это он и был)Да?! А я , бывает зайду в автобус, на работу ехать, а там такой дух, как будто кто-то выпил флакон тройного одеколона и закусил боольшим окурком, как тебе такой запах?![]()
А я на обед пельменей поел.Пойду тогда и я пельменей приготовлю)
И я там был - мёд, пиво пил.Так это он и был)

.png)
.png)
Залил пол?Уф... вечер добрый братцы... что-то заёбся я сегодня в край![]()
пол залил, стены частично отшпаклеваны, потолок тоже, еще и покрашен ну и там еще всякого разного.Залил пол?
.png)
Зато на большой шаг ближе к завершению.пол залил, стены частично отшпаклеваны, потолок тоже, еще и покрашен ну и там еще всякого разного.
Но еще далеко не финал![]()
это даЗато на большой шаг ближе к завершению.
Привет, друже, аналогично, вот на подработке сижу, жду, когда примут работу))Уф... вечер добрый братцы... что-то заёбся я сегодня в край![]()
Держись братец мы с тобойУф... вечер добрый братцы... что-то заёбся я сегодня в край![]()

Доброй дружищеДоброй ночи всем.

Тоже не спится сегодня. Мелатонина что ли закинуть...Доброй ночи всем.
Феназепама жахниТоже не спится сегодня. Мелатонина что ли закинуть...

Лежит блистер, но это на крайний случайФеназепама жахни![]()
Читал как то пост Сашана , мелатонин оказывается пролактин может подкинуть !!!Лежит блистер, но это на крайний случай