Общение Свободное Общение

J

Jus

Ну а курочку с антибиотиками кушаешь,тоже толерантность вырабатываться будет постепенно.Просто когда тепмература и кашель все таки я лучше вьебу проверенное для себя средство и на ноги через два дня встану.Ну а вы как хотите,дело ваше)
Ты щас серьезно? {cat (36)} Друже, ты меня пугаешь... ты еще скажи про "курицу, обколотую гормоном роста" - и я побегу ее искать (на самом деле нет)
Что бы кура ни жрала - ты про ее печень не забывай, да? )) Все, что есть в дохлой убитой куре - это белки и жиры. {cat (21)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
"...подыхайте от микрофлоры, резистентной к антибам, мне пох" так ты хотел сказать?
Посмотреть вложение 32462
Заболела сестра,приехал врач,выписал амоксициллин,пьет она его,день,два ,три,нихуя толку только поясница заболела(у меня кстати от него так же было и желудок болел)говорю прекращай,дал ей азитромицин и чкерез пару дней все норм стало.Вот так как то.Кто как хочет так и дрочит,но у меня эти табы много лет под рукой и по врачам я лет 10 не хожу.Не сдох от бронхита,пневмонии,ангины и прочего)Никакой толерантности я не увидел к препарату.Всегда работает как часы.

Последнее редактирование:
J

Jus

Заболела сестра,приехал врач,выписал амоксициллин,пьет она его,день,два ,три,нихуя толку только поясница заболела(у меня кстати от него так же было и желудок болел)говорю прекращай,дай ей азитромицин и чкерез пару дней все норм стало.Вот так как то.Кто как хочет так и дрочит,но у меня эти табы много лет под рукой и по врачам я лет 10 не хожу.Не сдох от бронхита,пневмонии,ангины и прочего)
Представляешь, если бы при РКИ выборки можно было бы делать по 1 человеку? Это ж какой кайф! А ебатни с исследованиями и обработкой на порядки меньше... И чего так не делают, почему не додумались? Точно идиоты{cat (34)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Представляешь, если бы при РКИ выборки можно было бы делать по 1 человеку? Это ж какой кайф! А ебатни с исследованиями и обработкой на порядки меньше... И чего так не делают, почему не додумались? Точно идиоты{cat (34)}
Я свой опыт описал,длительный и очень удачный,в применении конкретного антибиотика:hi:

J

Jus

Я свой опыт описал,длительный и очень удачный,в применении конкретного антибиотика:hi:
Ну я как бы и намекаю изо всех сил, что опыт одного человека, каким бы "удачным" он не казался... и даже 10-ти человек не может быть показательным. Потому что ты понятия не имеешь, что за миллионы нюансов с тобой происходили помимо одного, для тебя очевидного - прием азитро, какой из миллиона факторов (а вернее КАКИЕ) повлияли параллельно и перпендикулярно приему антибов
Ну ладно, бесполезный спор, оставим его :zdrav:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну я как бы и намекаю изо всех сил, что опыт одного человека, каким бы "удачным" он не казался... и даже 10-ти человек не может быть показательным. Потому что ты понятия не имеешь, что за миллионы нюансов с тобой происходили помимо одного, для тебя очевидного - прием азитро, какой из миллиона факторов (а вернее КАКИЕ) повлияли параллельно и перпендикулярно приему антибов
Ну ладно, бесполезный спор, оставим его :zdrav:
Ну к слову несколько раз людей выручал,таким же методом как себя лечил.Просто на мой взгляд это самый удачный антибиотик,в плане широты применения,цены и побочек.кому то может пригодится мой опыт,кому врачи выписывают дорогущие колеса с которых охуеваешь,то почки то дрищешь то еще что.Они как правило такое и выписывают.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Потому и говорю, что херня ) 90% врачей ебланили на парах, поверь, я несколько лет тусовался в общаге медунивера, у меня там друг учился. Мне врачи лет 9-10 назад сказали ничего тяжелее ложки и хуя не поднимать, а вообще ходить медленно и плавно и желательно в направлении инвалидного кресла. Идиоты...
Врачи мне в кабинетах прописывают фуфломицины за охулиард денег. Врачи моему ребенку в поликлинике без анализов говорят "ну попейте азитромицину, она ж кашляет, для профилактики..," БЛЯТЬ! Антибы "для профилактики!" Какой у них к ебеням опыт?! Ебал я в рот этих коновалов. Нормальные врачи есть, но их днем с огнем не найдешь. Я за свою жизнь встречал всего несколько - и те нейрохирурги. Не терапевты
Так что ДА, поверь, ДА - чай с имбирем. Или с пряниками. Желательно постельный режим на неделю
И да, я нихуя не скромный, но я уверен, что я знаю побольше значительной части поликлинических врачей. По крайней мере в бытовой фармакологии.
Так что еще раз - ебал я их тудасюда:hi:
Ладно наши врачи, но на западе так же лечат. Ты сейчас ересь несешь просто, врачи всего мира лечат так, но ты не согласен, Дартаньян))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я бы тебя сильно просил больше не делать так, но ты же не послушаешь...
Посмотреть вложение 32463
Ну да нуда,у нас врачи приезжают и выписывают амоксициллин.по 300р,с которого дрищешь,а азитромицин забывают,который по 50р.Я тут не столько о самолечении.я пью если уверен что точно поможет.и 10 лет в больницу не ходил,ни бронхит ни ангина ни флюс.абсолютно все решаю тремя колесами этой вот хуйни за 50р.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Доброе утро, други!
Сегодня снился мне , при чем с кучерявыми короткими волосами, почти как у негра))) В коже весь и с "цветами" моего бывшего байк-клуба)))
Рассказывал мне как ноги тренить, ппц)))
За встречу бахнули хоть?)

J

Jus

выписывают амоксициллин
амоксициллин с клавулановой кислотой ахуенный антиб для респираторных МИКРОБОВ, реально охуенный. И потому его и выписывают, что он МЕНЕЕ ШИРОКИЙ. Значит попадаются толковые врачи все же местами

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
амоксициллин с клавулановой кислотой ахуенный антиб для респираторных МИКРОБОВ, реально охуенный. И потому его и выписывают, что он МЕНЕЕ ШИРОКИЙ. Значит попадаются толковые врачи все же местами
Сколько денег стоит он?400-500???а у меня вот спина с него болит и дрищу,а азитромицин быстрее помгоает без побочек за 50р.Валяется у меня эта хуйня с кислотой)нахуй ее,сначала врачи умели бы норм определять что за микроб,чтоб менеее широго спектра назначать...а то бля пальцем в небо ткнут,брохит,тонзилит или хyй там че.вот вам антибиотик за 500р,спину сведет обдрищитесь но должно вроде помочь)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Реши короче сменить временно жим на брусья с весом(с тяжелым весом 6-20повт),как то приелся жим.Кто пробовал что то подобное?есть такие?Интересно как масса плечевого пояса отреагирует на такое действие.

J

Jus

Реши короче сменить временно жим на брусья с весом(с тяжелым весом 6-20повт),как то приелся жим.Кто пробовал что то подобное?есть такие?Интересно как масса плечевого пояса отреагирует на такое действие.
у меня крайне негативно реагирует, и плечо правое и локти... убрал уже давно - не идет мне, только травмирует

Назад
Сверху Снизу