Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
у меня крайне негативно реагирует, и плечо правое и локти... убрал уже давно - не идет мне, только травмирует
Я на это сразу обратил внимание,буду пробовать не низко,до паралельного локтя,без падений вниз,мягко делать.хорошо разогретым.но риск есть да

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
у меня крайне негативно реагирует, и плечо правое и локти... убрал уже давно - не идет мне, только травмирует
После жима вчера попробовали,повесили 32кг гирю,блять такой сука кайф,такое ощущение что жим это прогулка по парку.после брусьев

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
От вирусов не помогает, но видимо у нас именно бактериальное что-то было. Тоже пропил Азитромицин по 500мг 3 дня намного лучше стало. Полностью не вылечился но состояние легче.
Я так думаю, это из-за морозов, а потом ещё все растаяло и сырость прям до костей дошла.
Хотя полностью я не вылечился, но на улицу уже могу выходить

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
От вирусов не помогает, но видимо у нас именно бактериальное что-то было. Тоже пропил Азитромицин по 500мг 3 дня намного лучше стало. Полностью не вылечился но состояние легче.
Я так думаю, это из-за морозов, а потом ещё все растаяло и сырость прям до костей дошла.
Хотя полностью я не вылечился, но на улицу уже могу выходить
Я в курсе про вирусы.когда простуда я даже об антибиотиках не думаю.не работают они с вирусом

Назад
Сверху Снизу