- Реакции
- 2,206
Спасибо! Вряд ли особенность... Так что здоровья мне точно не помешаетАхренеть конечноНу в общем ты там давай, здоровья тебе, мож это такая твоя "личная особенность организма", мало ли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Вряд ли особенность... Так что здоровья мне точно не помешаетАхренеть конечноНу в общем ты там давай, здоровья тебе, мож это такая твоя "личная особенность организма", мало ли
Доброй ночи!Всем доброй ночи други
Это резонный аргумент.Погоди-погоди, ты забыл добавить "мамой клянус!". Тогда стопудово достоверные!![]()
Или "жопой клянусь"Погоди-погоди, ты забыл добавить "мамой клянус!". Тогда стопудово достоверные!![]()

Только БиЧс не просит ему верить, он просит думать своей головой каждого пользователя.Сейчас время такое - никому верить нельзя... кроме БИЧС![]()

Нихуя не гутен. Разбудили и на работу заставили идтиГутен морген камрады!![]()
Поверь мне - это еще гутен... моглобыть гораздо хужеНихуя не гутен. Разбудили и на работу заставили идти
.png)
Кстати , доча сегодня спала хорошо , а я вместе с ней )Поверь мне - это еще гутен... моглобыть гораздо хуже![]()
Тогда понятно, ты слишком много спал!Кстати , доча сегодня спала хорошо , а я вместе с ней )
.png)
.png)