- Реакции
- 2,206
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я всегда так делаю...
.png)
Я в лучшем случае от 5го будильника просыпаюсьА я всегда так делаю...![]()

Привет в планах ревизию провести на работе.Бодрого утра товарищи! Пятница наступила, впереди три выходных) у кого какие планы на уикенд? Я высплюсь наконец то)
А зашел бля с вопросом где фарму купить))и давай срать рекламой))и видео есть,и бля буду все достоверное)))А хорош,Чертяка.Мы то тут хуеплеты безграмотные,без тебя бы ну никак хорошую фарму не купим.Ай.молодцаЯ могу залить видео с тестами фирм. Как все проводилось и делалось но это видео весит часов 10
.png)
А я всегда на оборот. За 5 минут до.А я всегда так делаю...![]()

Тут соцпакет, отпуск на мальдивах и зарплатаСпасибо, но нафик, нервно это, даже если в шутку)) ) я лучше свободным тестером ))![]()
Ну так и пользуйся на здоровье, мальдивянок окучивайТут соцпакет, отпуск на мальдивах и зарплата
.png)
А вы не были на Таити?Тут соцпакет, отпуск на мальдивах и зарплата
Главное, что бы не У...Всем хой!![]()
А я уже хотел третий раз написать... за тебя, ну вдруг Багир со второго не понял?
.png)
Доброго дня, я на работе уже третьи сутки живу в буквальнлм смысле, а они тут не высыпаются, не доедают, выë....сь вы до хуа))))А я уже хотел третий раз написать... за тебя, ну вдруг Багир со второго не понял?![]()