Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Доброе утро! )))
Подскажите, а кто каким приложением - дневником тренировок пользуется?
Привет фатсикрет(питание) для дневного рациона , тренировки не фиксирую , только в заметках иногда

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
И тебе бро!
Всем привет! Проводили вчера зиму?) у нас в клубе был праздник, блины раздавали, чуть ли не до драки) я херею от дикости))))
Ты же в элитном клубе старицы работаешь? Или бомжи прочухали про бесплатные блины?)

Чарли

Участник
Реакции
225
{cat (23)}
s3img_12398122_40158_3.jpg
Чем дальше в лес , тем ближе вылез .

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Привет фатсикрет(питание) для дневного рациона , тренировки не фиксирую , только в заметках иногда
Фатсикрет я тож для КБЖУ использую. А вот для дневника проведëнных тренировок - ?
Щас тем более "подснежников" много понавылазело. Зал битком, тренажëры/гантели позанимали... Ждать некогда - приходится запланированные упражнения экспромтом менять. А ещë работа, дом, в общем ещë головняки... Через день уже и не помнишь сколько раз/подходов и с каким весом делал... В тетрадь тож уже надоело записывать... Толи дело приложения норм есть! Но вот какое лучше выбрать?...

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я по олдскулу - записной книжкой, ежедневником пользуюсь :)
Один мужик между подходами все время что-то в книжку записывает, я думал он писатель, и роман пишет наподобие "[Цензор] и мир"
А он видимо просто подходы там отмечает:confused:

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Один мужик между подходами все время что-то в книжку записывает, я думал он писатель, и роман пишет наподобие "[Цензор] и мир"
А он видимо просто подходы там отмечает:confused:
Я вот тож раньше записывал, но ток дома уже. А вот сейчас думаю приложуху установить)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
И тебе бро!
Всем привет! Проводили вчера зиму?) у нас в клубе был праздник, блины раздавали, чуть ли не до драки) я херею от дикости))))
У нас отменили из-за заболевших

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Так это ж прекрасно одно другое замещает Идиллия :drug:а мы вот с женой попытались малую сводить в кино на том и Джерри хватило на 20 минут ,купили ей колы ,попкорна для полноты эффекта , но мультик оказался полуфильм и ей не зашло(
Я помню в детстве, у нас одно время были популярны мультфильмы про мати-мауса, там коты были изобретательные кровожадные маньяки, которые издевались и жрали бедных мышей, но тут появлялся мышонок-супермен, мати-маус, и начинал пиздить всех котов. Сейчас наверное подобные мультики под запретом, но нам очень нравились.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Моё советское детсво на них прошло {cat (15)}
Мы тогда в видеосалоны подпольные ходили смотреть их. Рубль вроде стоил вход{cat (27)}
Я помоложе, дома смотрел на видаке писдюком.Но тогда не понимал юмор как сейчас)там конкретный садизм над котом))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Назад
Сверху Снизу