Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Мне в свое время было волка "Ну-погоди" жалко {cat (34)}
Коту там вообще жестко достается)я не так давно смотрел и угарал над создателями)в каждой серии он мощно описдюлялся и подставляли его под всякую хуйню)

...

Проверенный
Реакции
17,835
Я помоложе, дома смотрел на видаке писдюком.Но тогда не понимал юмор как сейчас)там конкретный садизм над котом))
Да, Джери коту втыкал жёстко, но и Том тоже мыше давал просраться))
Вроде жёсткий мульт, но мы смотрели и, как-то выросли нормальными людьми, не маньяками садитстами, знали, что это мульт и такая жесть только в мультах ;)

...

Проверенный
Реакции
17,835
Коту там вообще жестко достается)я не так давно смотрел и угарал над создателями)в каждой серии он мощно описдюлялся и подставляли его под всякую хуйню)
Да, именно под конец каждой серии кот остаётся обиженным{cat (41)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Да, Джери коту втыкал жёстко, но и Том тоже мыше давал просраться))
Вроде жёсткий мульт, но мы смотрели и, как-то выросли нормальными людьми, не маньяками садитстами, знали, что это мульт и такая жесть только в мультах ;)
Но там часто был не совсем детский юморок то)например я угарал с серии где Том бабу пытался склеить и кредитов набрал,тачку купил,кольцо ей купил с бриллиантом))она его кинула через хyй в итоге и он на рельсах сидел в конце)поезд ждал{cat (41)}

...

Проверенный
Реакции
17,835
Но там часто был не совсем детский юморок то)например я угарал с серии где Том бабу пытался склеить и кредитов набрал,тачку купил,кольцо ей купил с бриллиантом))она его кинула через хyй в итоге и он на рельсах сидел в конце)поезд ждал{cat (41)}
Да, дети не поймут прикол;), а нам и ненадо было в это вникать, нам надо было тупо рамсы смотреть{cat (15)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Один мужик между подходами все время что-то в книжку записывает, я думал он писатель, и роман пишет наподобие "[Цензор] и мир"
А он видимо просто подходы там отмечает:confused:
А ты что, качаешься как бог на душу положит, что увидел то и поднял?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
А ты что, качаешься как бог на душу положит, что увидел то и поднял?
У меня сейчас 3 дневный сплит,
Грубо говоря:
1)спина бицепс
2)грудь трицепс
3)ноги плечи
4)отдых
Писать надо... но прогу бы попроще(для записей)

Назад
Сверху Снизу