- Реакции
- 18,879
Скачал. Слишком сложная. На заполнение всех данных времени больше уйдет, чем на саму тренировкуВот этой пользуюсь. Посмотреть вложение 32880
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скачал. Слишком сложная. На заполнение всех данных времени больше уйдет, чем на саму тренировкуВот этой пользуюсь. Посмотреть вложение 32880
Коту там вообще жестко достается)я не так давно смотрел и угарал над создателями)в каждой серии он мощно описдюлялся и подставляли его под всякую хуйню)Мне в свое время было волка "Ну-погоди" жалко![]()
Ты всех побил?)И у меня)))
ща в травму поеду
Да, Джери коту втыкал жёстко, но и Том тоже мыше давал просраться))Я помоложе, дома смотрел на видаке писдюком.Но тогда не понимал юмор как сейчас)там конкретный садизм над котом))
По - факту :Волк-неудачник и лохМне в свое время было волка "Ну-погоди" жалко![]()

Да, именно под конец каждой серии кот остаётся обиженнымКоту там вообще жестко достается)я не так давно смотрел и угарал над создателями)в каждой серии он мощно описдюлялся и подставляли его под всякую хуйню)
.png)
Но там часто был не совсем детский юморок то)например я угарал с серии где Том бабу пытался склеить и кредитов набрал,тачку купил,кольцо ей купил с бриллиантом))она его кинула через хyй в итоге и он на рельсах сидел в конце)поезд ждалДа, Джери коту втыкал жёстко, но и Том тоже мыше давал просраться))
Вроде жёсткий мульт, но мы смотрели и, как-то выросли нормальными людьми, не маньяками садитстами, знали, что это мульт и такая жесть только в мультах![]()
.png)
Порезался((Ты всех побил?)
Выздоравливай!Порезался((
Да, дети не поймут приколНо там часто был не совсем детский юморок то)например я угарал с серии где Том бабу пытался склеить и кредитов набрал,тачку купил,кольцо ей купил с бриллиантом))она его кинула через хyй в итоге и он на рельсах сидел в конце)поезд ждал![]()
.png)
.png)
Спасибо бро)Выздоравливай!
Волк выглядит как типичный хулиган 70х годов, когда он ходит с папиросой и с гитарой. Позже его немного придурковатым сделали.По - факту :Волк-неудачник и лох![]()
А ты что, качаешься как бог на душу положит, что увидел то и поднял?Один мужик между подходами все время что-то в книжку записывает, я думал он писатель, и роман пишет наподобие "[Цензор] и мир"
А он видимо просто подходы там отмечает![]()
Нет, если это что-то мокрое или коричневое, я не поднимаюА ты что, качаешься как бог на душу положит, что увидел то и поднял?

У меня сейчас 3 дневный сплит,А ты что, качаешься как бог на душу положит, что увидел то и поднял?