Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну вообще кому как нравится. Главное, чтобы по кайфу было и в радость{cat (15)}
Чтобы мышца, силушка прибавлялись)
Ну я прост в ахуе как так могут люди)вас так прет что ли с химии{cat (41)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ну я прост в ахуе как так могут люди)вас так прет что ли с химии{cat (41)}

Ничего тут такого нет
Ты себе представил наверное какую-то неебическую тренировку как у Томаса Платца для ног:biggrin:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да там хоть грамм трена.у меня цнс взорвется.сделать 6 подходов подтягиваний с весом,тягу блока.тягу горизонтального блока а на следующий день как ни в чем не бывало придти и повесить 130кг на жим и поработать им,да ну нах.а потом на третий день бля еще и ноги вьебать.Какая тут фарма,меня на скорой увезут{cat (41)}
А частота у тебя, то есть блин, перерывчик между подходами в одном упражнении, какой получается?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ничего тут такого нет
Ты себе представил наверное какую-то неебическую тренировку как у Томаса Платца для ног:biggrin:
Ну а как ноги тренить еще?).Это же крупные мышцы и очень сильные.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Профессионала узнаю по отдыху между подходами)
Ноги примерно так выходит-разминка присед около 4 подходов,работа 6*6,жим ногами 3*8-12,Подьем на носки с дощечки в раме 5*10-12,гиперэкстензия 4*12
И я труп нах,еле уполазю и два дня отхожу,раздражительный становлюсь и аппетит к концу первого дня отдыха зверский.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я по 1,5-2 минуты делаю, правда на приседаниях не всегда так получается, бывает тоже по 4-5 минут.
Там и не должно быть мало,мышцы большие,тяжело отработать хорошим весом без адекватного отдыха.2мин я делаю икры,плечи,гипер-ия иногда трицепс на тренажере добиваю,если время есть.тоже максимум пару мин

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Назад
Сверху Снизу