- Реакции
- 13,694
Значит тебя не берёт. И это хорошо. Меня от фасоли дует сразу)) Потом шмаляю, хожу по хате400 грамм могу утрепать за день![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит тебя не берёт. И это хорошо. Меня от фасоли дует сразу)) Потом шмаляю, хожу по хате400 грамм могу утрепать за день![]()
.png)
Это из-за олигасахаридов. Просто, дольше в воде замачивать фасоль надо, например, на ночь:они распадаются в таком случае и меньше метиоризм будет, а у кого-то и вовсе-не будет.Привет. А как же метеоризм![]()
.png)
Привет. А как же метеоризм![]()
В смысле - метеоризм отличный?Да вроде всё отлично![]()
.png)
.png)
400 в сухом виде?400 грамм могу утрепать за день![]()
.png)
Облака разгоняешьПотом шмаляю, хожу по хате

Кого радует?Это радует!))
.png)
Ну на баночке написано 400400 в сухом виде?![]()
Я её за 3 приему с рисом и курой и уплетаю .png)
Возьму на заметкуЭто из-за олигасахаридов. Просто, дольше в воде замачивать фасоль надо, например, на ночь:они распадаются в таком случае и меньше метиоризм будет, а у кого-то и вовсе-не будет.
И варить не меньше двух часов.
Я так делаю
С горохом такая же хрень.
спасибо
Вкусно? Ни разу не ел ее. Или там фирма особенная какая то?)Ну на баночке написано 400Я её за 3 приему с рисом и курой и уплетаю
![]()
Ты про что?)Кого радует?![]()
Про тоТы про что?)
Про предательский пердеж в хате))Ты про что?)
Главное шептуна не пускать, а так по мужски , громогласно, чтобы аж люстра закачаласьПро предательский пердеж в хате))
.png)
Чтоб близкие сразу поняли,что дело гиблое,с душком так сказать)Вообщем предупреждением стрельнуть)Главное шептуна не пускать, а так по мужски , громогласно, чтобы аж люстра закачалась![]()
Чтобы поняли , кто здесь главныйЧтоб близкие сразу поняли,что дело гиблое,с душком так сказать)
.png)
Да там и сам не знаешь куда ломиться))лучше погулять сходить))пока стены не закоптил))Чтобы поняли , кто здесь главный![]()
Это эксклюзив-ХромоГусьШо это за медаль у тебя в виде гуся ?![]()
.png)