- Реакции
- 13,694
Спасибо.Удачи, бро! Здоровья. Не болей![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Удачи, бро! Здоровья. Не болей![]()
Ну ты там это, смотри бро, удачи тебеПланы.. Операция сегодня.![]()
.png)
Спать, что такое спать?Ты меня пугаешь... ты скоро совсем перестанешь спать?!![]()
.png)
Да, смотрю))Ну ты там это, смотри бро, удачи тебе![]()
а... это, короче, время тратить - забейСпать, что такое спать?![]()
.png)
Мне кажется это твои тренировки ног вызвали излишнюю гипертрофию, а врачи по-своему истолковали...Да, типо дестрофия чего-то там
Ну а по самочувствию,Да, типо дестрофия чего-то там
Привет бро, выжить, в ночь херачил и продолжается работкаВсем доброго утра, Друзья! Какие у вас планы на день?![]()
Доброе дружище , работа и жену вечером потренировать , сам сегодня без тренировки отдыхаюВсем доброго утра, Друзья! Какие у вас планы на день?![]()

Времени и так малоа... это, короче, время тратить - забей![]()
.png)
Работка в ночь, бе, каждый раз когда мне такое приходиться делать - мой режим идёт далеко и на долго.Привет бро, выжить, в ночь херачил и продолжается работка
.png)
с какой целью интересуешься?Интересно адекватное мышление это залог людей с iq больше 100?![]()
.png)
Если беспокоишься по этому поводу, то советую сразу Холтер ЭКГ сделать, ну и УЗИ сердца, да.Хз, там ещё что-то написано, но я не помню. А карточку забрали. Нужно узи теперь.
Да порой читаю и думаю, как-то люди мыслят странно, вроде хотят добиться своих целей, но при этом сами им противоречат в своих словах, либо просто привыкли поступать с другими как с каким-то отребьем, не пойму.с какой целью интересуешься?![]()
За 4 года привык, но всё равно паршивоРаботка в ночь, бе, каждый раз когда мне такое приходиться делать - мой режим идёт далеко и на долго.

Просто в целом, в большинстве своем, люди - говно. За редким исключением. Когда этот факт принимаешь и осознаешь - пересташь так удивлятьсяДа порой читаю и думаю, как-то люди мыслят странно, вроде хотят добиться своих целей, но при этом сами им противоречат в своих словах, либо просто привыкли поступать с другими как с каким-то отребьем, не пойму.

Привет дружище в планах отработать и в зал провести персоналки. Сам вчера потренил ноги и плечи.Всем доброго утра, Друзья! Какие у вас планы на день?![]()
Удачи бро.Планы.. Операция сегодня.![]()