Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи!Планы.. Операция сегодня.![]()

Привет Турик)) Кого обоссым седня?Доброго дня Всем!![]()
Привет)Привет Турик)) Кого обоссым седня?
.png)
.png)
дакк я же гвоорил, пока не тесттруеся ничего))Привет)
Глупый вопрос.Рыжего конечно
А куда он кстати пропал?![]()
Вот оно че)не урвать,не потроллитьдакк я же гвоорил, пока не тесттруеся ничего))
.png)
Да вообще отлично. Пульс в норме. Давление тоже. Сердце бьет мягко.Ну а по самочувствию,
сам то как чувствуешь себя?
. Теперь две недели не сидеть и месяц на больничном. Тяжелее х... ничего не поднимать.А куда он кстати пропал?
давай там, выздоравливайСпасибо всем за поддержку. Операция прошла успешно. Лежу вот ног не чувствую. Спинальная анестезия. Такое себе ощущение. Хочу ногами шевельнуть, а их как будто нет. Теперь две недели не сидеть и месяц на больничном. Тяжелее х... ничего не поднимать.
Поправляйся , мен !Спасибо всем за поддержку. Операция прошла успешно. Лежу вот ног не чувствую. Спинальная анестезия. Такое себе ощущение. Хочу ногами шевельнуть, а их как будто нет. Теперь две недели не сидеть и месяц на больничном. Тяжелее х... ничего не поднимать.
Поправляйся дружищеСпасибо всем за поддержку. Операция прошла успешно. Лежу вот ног не чувствую. Спинальная анестезия. Такое себе ощущение. Хочу ногами шевельнуть, а их как будто нет. Теперь две недели не сидеть и месяц на больничном. Тяжелее х... ничего не поднимать.

Про спорт да,придется пока подзабыть.Зато вернешься со свежими суставами и связками.Отдых пусть и вынужденный,охуенно в этом плане сказывается.Ничего не хрустит,не болит,не тянет.Я уже и забыл это состояние..)))Спасибо всем за поддержку. Операция прошла успешно. Лежу вот ног не чувствую. Спинальная анестезия. Такое себе ощущение. Хочу ногами шевельнуть, а их как будто нет. Теперь две недели не сидеть и месяц на больничном. Тяжелее х... ничего не поднимать.
Выздоравливай дружищеСпасибо всем за поддержку. Операция прошла успешно. Лежу вот ног не чувствую. Спинальная анестезия. Такое себе ощущение. Хочу ногами шевельнуть, а их как будто нет. Теперь две недели не сидеть и месяц на больничном. Тяжелее х... ничего не поднимать.
Turinadrol88, насчёт тренировок это точно. После отдыха даже бональные отжимания прут. Чую будет не хилый рывок. .png)
И мотивация будет злая и желание тренить,там впоришь норм курс и нагонишь еще быстрее нас форму.Да и кстати на курсе быстрее заживет все.На мне как на собаке ,после операции вся затянулось.Я не бросил курс,а продолжал хоть и не тренил почти., , Xetman, Predator, братцы, с такой поддкржкой мне деваться некуда. Обязательно выздоровлюTurinadrol88, насчёт тренировок это точно. После отдыха даже бональные отжимания прут. Чую будет не хилый рывок.
![]()
Метаболические процессы ускорены. Я только тестик ставлю. Есть конечно меташки с собой. Вот думаю по одной может вкидывать. Там же вроде даже при ожогах его прописывают.И мотивация будет злая и желание тренить,там впоришь норм курс и нагонишь еще быстрее нас форму.Да и кстати на курсе быстрее заживет все.На мне как на собаке ,после операции вся затянулось.Я не бросил курс,а продолжал хоть и не тренил почти.
Именно меташку и тесто збс.Даже можно по две наверное.Метаболические процессы ускорены. Я только тестик ставлю. Есть конечно меташки с собой. Вот думаю по одной может вкидывать. Там же вроде даже при ожогах его прописывают.
Ну значит так тому и бытьИменно меташку и тесто збс.Даже можно по две наверное.
.png)