Общение Свободное Общение

J

Jus

Метаболические процессы ускорены. Я только тестик ставлю. Есть конечно меташки с собой. Вот думаю по одной может вкидывать. Там же вроде даже при ожогах его прописывают.
деку для восстановления прописывают, моему деду еще в совке ретаболил прописывали после инфаркта

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
деку для восстановления прописывают, моему деду еще в совке ретаболил прописывали после инфаркта
да там почти все помогает.кроме трена {cat (41)}я того рот ебал,такое выписать нормальному человеку)))ну и какой нибудь мастерон не в тему))остальное можно хуярить для быстрого восстановления{cat (15)}

Последнее редактирование:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Спасибо всем за поддержку. Операция прошла успешно. Лежу вот ног не чувствую. Спинальная анестезия. Такое себе ощущение. Хочу ногами шевельнуть, а их как будто нет{cat (31)}. Теперь две недели не сидеть и месяц на больничном. Тяжелее х... ничего не поднимать.
Операция какая, варикоз?

C

Chantico

Спасибо всем за поддержку. Операция прошла успешно. Лежу вот ног не чувствую. Спинальная анестезия. Такое себе ощущение. Хочу ногами шевельнуть, а их как будто нет{cat (31)}. Теперь две недели не сидеть и месяц на больничном. Тяжелее х... ничего не поднимать.
Фух, главное всё успешно бро {cat (36)} Поправляйся

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
Киста это не смертельно , я кисту как-то из гайморовой пазухи удалял, теперь думаю что зря, она мне не мешала .{cat (34)}
Это в любом случае не смертельно.
Степень дискомфорта зависит от места операции. Жопа не самое удобное место. Да там ещё и рану не зашивают, стягивают и она сама должна закрыться. Через 1,5 месяца{cat (15)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
Бля тут вообще жесткое отделение. Вчера две клизмы, утром одну, пальпация, потом какую-то трубу совали и смотрели, что внутри. Причем так делают всем. Пздц, столько стыда за два дня, я ещё никогда не испытывал. Ах да, девченка молодая жопу брила{cat (31)}{cat (19)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Это в любом случае не смертельно.
Степень дискомфорта зависит от места операции. Жопа не самое удобное место. Да там ещё и рану не зашивают, стягивают и она сама должна закрыться. Через 1,5 месяца{cat (15)}
Наверное сильно она тебе мешала, раз ты на такое пошел

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
Наверное сильно она тебе мешала, раз ты на такое пошел
Она у меня с 14го года. Практически не беспокоила. Недавно воспалилась, не мог ни сесть, ни нагнуться. А если запустить, то могут свищи пойти, по всему тазу. Это хорошо если наружу, но ведь может и внутрь.

Назад
Сверху Снизу