Общение Свободное Общение

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325
Бля тут вообще жесткое отделение. Вчера две клизмы, утром одну, пальпация, потом какую-то трубу совали и смотрели, что внутри. Причем так делают всем. Пздц, столько стыда за два дня, я ещё никогда не испытывал. Ах да, девченка молодая жопу брила{cat (31)}{cat (19)}
Страшно представить эту мадам в возрасте

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Бля тут вообще жесткое отделение. Вчера две клизмы, утром одну, пальпация, потом какую-то трубу совали и смотрели, что внутри. Причем так делают всем. Пздц, столько стыда за два дня, я ещё никогда не испытывал. Ах да, девченка молодая жопу брила{cat (31)}{cat (19)}
Помню когда гинекомастию вырезал, подготавливался к операции сам. Брился и бинтами обматывался, слава богу что клизму не потребовалось самому себе ставить, а просто попросили с вечера не кушать. В целом, отношение странное там было. На операционку раздевали и везли с палаты, а обратно своим ходом отправили... А вот медсестры ухаживали шикарно и такие милые все были. Выздоравливай бро!:drug:

Умар Умаров

Местный
Реакции
350
ну хз та же каша овсяная сытость даёт на несколько часов спокойно, а если пряник съешь - через минут 40 опят голод. Думаю всё же разница есть, к тому же в булке маргарин ну его.
С утреца раньше до 3х стаканов овсянки ( сухой)доходил, размочишь в молоке, где то в 1 л, медку добавишь, яйки 3-5 вбивал, блендером, и в несколько приемов , считай хорошее кол-во калорий уже с утрица закинул, плюс белочка с яичек, а смесь эта на постоянной основе массу дает нормал, тем более в течение дня еще закидываешься чем либо, да и дорогие гейнеры заменяет хорошо, если едой не добираешь.

Умар Умаров

Местный
Реакции
350
Всё так.
У меня ща пиздрон тренируется, 15 лет возраст, 185/94 - пухлый и не может похудеть. Так он божится что на 1,5к ккал ест. Скидывает отчёты, там вообще печаль, у меня жена весом 48 кг и то больше его ест.
Узнай, сколько воды пьет, если до х... урезай постепенно, объем жидкости чудеса творит, главное обезвоживание не вызови))) По солям порасспрашивай о пище, ну и как варик любимая бабушка пельменями домашними с мазиком кормит.

Умар Умаров

Местный
Реакции
350
Да там хоть грамм трена.у меня цнс взорвется.сделать 6 подходов подтягиваний с весом,тягу блока.тягу горизонтального блока а на следующий день как ни в чем не бывало придти и повесить 130кг на жим и поработать им,да ну нах.а потом на третий день бля еще и ноги вьебать.Какая тут фарма,меня на скорой увезут{cat (41)}
[/QUOTE]
Попробуй увеличить вес, что бы делал 3-4 подхода, по 3-4 раза, удиви мышцы.

Умар Умаров

Местный
Реакции
350
Тут дело такое-мышцы быстро забьются,да и вес приличный не возьмешь.Поработают,но эффективность этой работы-ну такое себе.Я например на брусьях, без веса, раз за 35-40 забиваюсь в гавно.А могу повесить 40кг и делать раз по 12,как думаешь что эффективнее нарастит обЬем?)
Повесь 60 кг, до предела вобщем, что бы помогали, на несколько разиков, через несколько тренировок с пустыми руками на кол-во, затем 40, как следствие затем 60, и посмотри что будет- объем, выносливость, ну и как( не совет к действию) ударом в голову снесешь ее, или тело ломанешь, если еще к РБ расположен.

Умар Умаров

Местный
Реакции
350
Парни кто нить знает где остался Халк?
[/QU Metha Force ( HP) что ли, которое себя Халк Румыния позиционировала несколько лет назад?))) Если нарушил перенос с др форума удалите плиз.
1616118328500.png ПС. Зачем тебе эта помойка( про метан говорю) Эту типа Румынию, убрали через несколько месяцев продавцы без маргарина в мозгах.

Последнее редактирование:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Спасибо всем за поддержку. Операция прошла успешно. Лежу вот ног не чувствую. Спинальная анестезия. Такое себе ощущение. Хочу ногами шевельнуть, а их как будто нет{cat (31)}. Теперь две недели не сидеть и месяц на больничном. Тяжелее х... ничего не поднимать.
Поправляйся братка

Назад
Сверху Снизу