Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Доброго утра)))
А я с 6 утра на корпоративном обучении)
У нас задолбали этим обучением, два дня назад , начальники пишут всем в Вацап, типа всем пройти до 19-го онлайн обучение, а то за 3000 руб будете проходить. Я пишу, каке ещё обучение, первый раз слышу, а они мне, мол да ты сдал экзамен уже, не парься... {cat (34)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
У нас задолбали этим обучением, два дня назад , начальники пишут всем в Вацап, типа всем пройти до 19-го онлайн обучение, а то за 3000 руб будете проходить. Я пишу, каке ещё обучение, первый раз слышу, а они мне, мол да ты сдал экзамен уже, не парься... {cat (34)}
Ну ты видать по блату прошел))))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Нет, каждую неделю сдаём, я и за себя и за напарника сдаю. Просто уже не знаешь, какой по счету экзамен, какое б@ть обучение!? {cat (21)}{cat (14)}
ААА=))) ну да есть такое. Ну это "типа" полезно, че тут)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Нет, каждую неделю сдаём, я и за себя и за напарника сдаю. Просто уже не знаешь, какой по счету экзамен, какое б@ть обучение!? {cat (21)}{cat (14)}
А они (начальники) да ты типа сдал, а сами ржут.{cat (14)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
Всем доброе утро. Сегодня вставать разрешили. Целый день вчера пролежал. Это пздц, как тяжело лежать и ничего не делать. Жопа болит ппц.{cat (19)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
Помню когда гинекомастию вырезал, подготавливался к операции сам. Брился и бинтами обматывался, слава богу что клизму не потребовалось самому себе ставить, а просто попросили с вечера не кушать. В целом, отношение странное там было. На операционку раздевали и везли с палаты, а обратно своим ходом отправили... А вот медсестры ухаживали шикарно и такие милые все были. Выздоравливай бро!:drug:
Спасибо друг. Здесь самому ничего не дают делать. Слава богу весь персонал очень доброжелательный. Ходят постоянно и спрашивают самочувствие. Я в приятном удивлении. Как будто не в РФ больнице.

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Узнай, сколько воды пьет, если до х... урезай постепенно, объем жидкости чудеса творит, главное обезвоживание не вызови))) По солям порасспрашивай о пище, ну и как варик любимая бабушка пельменями домашними с мазиком кормит.
Там скорее наоборот недостаточно пьёт.
А вот по поводу мазика у меня подозрения. Там маман ветренная, ей готовить некогда, она их покупной жрачкой часто кормит...

J

Jus

Узнай, сколько воды пьет, если до х... урезай постепенно
Бляяя... дружише, плиз, НИКОМУ так не советуй. Это называется вредительство
Воды нужно пить больше и еще больше. И чем больше, тем лучше. Ну кроме тех, у кого серьезные проблемы с почками. Но про них речь не ведем, им в спорте вообще нечего делать

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Держи краба дружище! А то вот так насоветуют "урезать воду"... особенно толстым. А потом "ой, а откуда отеки, я ж почти не пью?"
Да да, альдостерон и вазопрессин повышаются при недостаточном потреблении жидкости

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
Держи краба дружище! А то вот так насоветуют "урезать воду"... особенно толстым. А потом "ой, а откуда отеки, я ж почти не пью?"
Ну воды нужно ровно столько, сколько требуется. Много воды тоже не очень хорошо. Начнёт сливать её
Всех приветствую, доброе утро, да?

Как у вас дела? Какие планы?
Привет. В потолок плевать буду, весь день)) А утро да, добрейшее{cat (15)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Бляяя... дружише, плиз, НИКОМУ так не советуй. Это называется вредительство
Воды нужно пить больше и еще больше. И чем больше, тем лучше. Ну кроме тех, у кого серьезные проблемы с почками. Но про них речь не ведем, им в спорте вообще нечего делать
Пусть лучше Рыжему посоветует что-нибудь {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу