Общение Свободное Общение

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
когда-то давно приседал обычно и нарастил себе огромную жопу при слабеньких квадрах, потом перешел на фронт присед и ОЧЕНЬ узкую постановку ног - всё прицельно пошло в квадры не затрагивая задницу, которая слава богам растренировалась и пришла к нормальному, мужскому размеру, а то мне бабы завидовали {cat (41)} некомильфо было...
Ну а щас... щас не приседаю{cat (34)}
Мне хорошо пробивает ноги, это приседания в тренажёре гакк с широкой постановкой ног, со смещением вперёд. Бывает после глубокого приседа, вылезти не могу))

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Жена моя, кстати , меня с самого начала нашей совместной жизни за жопу хватала, ещё чаще чем я её {cat (41)}
Именно)) в нашей семье вопросов не возникает, у кого орех пизже))

Умар Умаров

Местный
Реакции
350
Жена моя, кстати , меня с самого начала нашей совместной жизни за жопу хватала, ещё чаще чем я её {cat (41)}
Жена, она на то и есть жена(когда своя), имеет право, такчто не переживай)))(без прикола)на все имеет право!!!

J

Jus

Мне бабы неоднократно говорили, что именно жопа им нравится в мужчинах, в смысле в мужском теле {cat (21)}
Но все ж гармонично должно быть, а не так, что мужик - сплошная жопа{cat (41)}
Всем доброго утра:hi:
Оно сука недоброе... "тилибом-тилибом" в 7 утра из соседней церкви разбудил. В вск нах! {cat (1)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Но все ж гармонично должно быть, а не так, что мужик - сплошная жопа{cat (41)}

Оно сука недоброе... "тилибом-тилибом" в 7 утра из соседней церкви разбудил. В вск нах! {cat (1)}
Мимо церкви сегодня пробегал, там поп ни с того ни с сего как заорёт:"А, блять, господу помолимся, ссуки!!!", - у меня чуть шапка не слетела, ну и голос.

Назад
Сверху Снизу