- Реакции
- 10,757
Весёлый поп)Мимо церкви сегодня пробегал, там поп ни с того ни с сего как заорёт:"А, блять, господу помолимся, ссуки!!!", - у меня чуть шапка не слетела, ну и голос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весёлый поп)Мимо церкви сегодня пробегал, там поп ни с того ни с сего как заорёт:"А, блять, господу помолимся, ссуки!!!", - у меня чуть шапка не слетела, ну и голос.
Как говорит мой друг: не всем везет.Мне чуть-чуть повезло больше , мне 12 часов ставят

Я с ним как то пообщался случайно, сильно удивился - он на самом деле верующий...Весёлый поп)
.png)
Да ладно?! Быть этого не может!Я с ним как то пообщался случайно, сильно удивился - он на самом деле верующий...![]()
Твой друг -большой оптимист )Как говорит мой друг: не всем везет.
Белая ворона среди ПоповДа ладно?! Быть этого не может!![]()
Ага, остальные только бизнес мутят.Белая ворона среди Попов![]()

Эти да, могутНо все ж гармонично должно быть, а не так, что мужик - сплошная жопа
Оно сука недоброе... "тилибом-тилибом" в 7 утра из соседней церкви разбудил. В вск нах!![]()
.png)
Сказал доктор без нужды не ходить, но у меня всегда есть нужда. То буфет, то в соседней полате картишки с мужиками, ну а в другом крыле женское отделениеРабота есть работа.
ходишь уже ?

А в твоем дворе не надо?или хотя бы на соседней улице.Подскажите рабочий магазин в уфе с доставкой.
Все магазины представленные на форуме работают по РФ.Выбирай какой больше нравится)От себя могу порекомендовать Homosteron.comИзвиняюсь.
По Уфе, советую в местном ровд спросить...Подскажите рабочий магазин в уфе с доставкой.
На почте имеется доставка.100р что ли.Донесут до адреса.Тут такое дело лежу на карантине в гостинице перед заездом на вахту хотел преобрести курс. Сам с Ямала там то понятно что в соседнем дворе нигде не возьмёшь все по почте. Думал раз в большом городе нахожусь может есть какие варианты с доставкой в короткие сроки курс преобрести. Вот и пишу сюда может кто подскажет?