Общение Свободное Общение

Макc678

Завсегдатай
sharky
Реакции
600
Привет всем! Нужен совет, как колоть суспензию, половина заходит, потом игла забивается и все, не идёт, может кто секрет какой знает, подскажите)))

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Привет всем! Нужен совет, как колоть суспензию, половина заходит, потом игла забивается и все, не идёт, может кто секрет какой знает, подскажите)))
Попробуй взболтать получше

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Привет есть Лайф хак нужно делать забор одной иглой , а ставить другой желательно от 5 кубового шприца, плюс я бы не стал вводить иглу глубоко :drug:

Макc678

Завсегдатай
sharky
Реакции
600
Привет есть Лайф хак нужно делать забор одной иглой , а ставить другой желательно от 5 кубового шприца, плюс я бы не стал вводить иглу глубоко :drug:
Ох них. 5 кубовым, жестко в плечо, но спасибо, надо пробовать.

J

Jus

"Жестко" - это от 50-ки иглой 12-кой{cat (41)} а от 5-ки норм

Я как-то взял шприцы, не глядя... 3-ка... засандалил в бедро и думаю "бля... что-то оно как копье воткнулось, смотрю - а там игла 0,9 мм толщиной {cat (21)} Оказывается эти 0,1 мм вполне себе решают

Макc678

Завсегдатай
sharky
Реакции
600
"Жестко" - это от 50-ки иглой 12-кой{cat (41)} а от 5-ки норм

Я как-то взял шприцы, не глядя... 3-ка... засандалил в бедро и думаю "бля... что-то оно как копье воткнулось, смотрю - а там игла 0,9 мм толщиной {cat (21)} Оказывается эти 0,1 мм вполне себе решают
Вот видишь, сам себе пример привел

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Это не только от иглы зависит. Пробуй другую мышечную группу. Плечи жесткие и плотные, у меня тоже в них суспензия не заходит, я и иглы пробовал толще брать - один фиг! А вот в бедро залетает в лёгкую обычной иглой.
А вообще, нахер всю суспензию! :D

Макc678

Завсегдатай
sharky
Реакции
600
Это не только от иглы зависит. Пробуй другую мышечную группу. Плечи жесткие и плотные, у меня тоже в них суспензия не заходит, я и иглы пробовал толще брать - один фиг! А вот в бедро залетает в лёгкую обычной иглой.
А вообще, нахер всю суспензию! :D
согласен про "на хер", черт попутал взять это гавно, а в бедро у меня плохо идет, болит потом долго, спасибо за совет

Назад
Сверху Снизу