Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет бро ну ты как там ?Привет всем![]()

Отлично друг, уже с утра неймётся. Врач сказал домой, но выписка с часуПривет бро ну ты как там ?![]()
. Но всё же, скоро домой
но это мы посмотрим. Он говорил и ходить нельзя
Понедельник,конечно....
А потом так заходишь в магазин за женой, а она тебе кричит на весь отдел:"Жопа принеси кошелек, а то я его в машине забыла! Я здесь платье меряю!".Но все ж гармонично должно быть, а не так, что мужик - сплошная жопа
!
Здесь есть ньюанс, если ты накачал огромные квадрицепсы, ноги будут казаться тонкими, если не развит бицепс бедра, и жопа будет тогда агрессивно торчать над "тонкими" ногами.Но все ж гармонично должно быть, а не так, что мужик - сплошная жопа![]()
.png)
.png)
Какбы не Господа, но.... тебе рады!!!))))Всем доброй ночи,как Вы Господа?
Привет бро. Вот как работа закончится - так и посмотрим, что дальше )Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Хотя как они могут быть, понедельник же...Какие планы по мимо работы?
.png)
Привет, бро, что-то давно тя видно не было, весь в отдыхе? )))Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Хотя как они могут быть, понедельник же...Какие планы по мимо работы?
.png)
Пох на богов, я буду спать... Если хуеплет с перфом не начнет из своей квартиры опять делать швейцарский сырПривет бро. Вот как работа закончится - так и посмотрим, что дальше )
А то ж знаешь как оно: "Захочешь рассмешить богов - расскажи о своих планах"![]()
.png)
воооот!Если хуеплет с перфом не начнет
.png)
У тебя то как раз все понятно) пойдёшь мимо зала и случайно туда зайдёшьПривет бро. Вот как работа закончится - так и посмотрим, что дальше )
А то ж знаешь как оно: "Захочешь рассмешить богов - расскажи о своих планах"![]()
нуу... бывает, да, не спорюУ тебя то как раз все понятно) пойдёшь мимо зала и случайно туда зайдёшь![]()
.png)
Салам попалам, акум сакумУ меня выходные, ребзя! Всем салам )
.png)