Общение Свободное Общение

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Бро , на данный момент 110 градусов на сгибание . Поэтому , ещё рано говорить о приседаниях . Либо - частичные . Я изоляцию выполняю на переднюю поверхность бедра , на заднюю - румынская тяга .
Печаль. А сколько с момента аварии прошло?

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
С
Пол года с момента дтп, 4,5 месяца , как сняли гипс
В зал ходил, или дома занимался? Я после операции, пол года, вообще не ходил и не занимался, даже на турник.)))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Хватит пожалуйста вытирать о правила проекта свои детородные органы, я понимаю, что все тут Друзья, почти все, видимо, но я правила не для себя писал, раз на проекте я вижу постоянно не соблюдение правила, то,

WebMaster PsihOtic Xetman Cloud Mark_Labor теперь пожалуйста за 1 не соблюдение правил - предупреждение выдавайте на аккаунт, за второе - бан на 3-ое суток, дальше по своему усмотрению, без вечных банов.

На флуд можно закрывать глаза, в нём ничего плохо не вижу, в адекватных мерах.
понял шеф, мужики тоже чет неподелили(( видимо тренболон всему виной

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735

Cloud, где-то месяц назад тоже началась именно мигрень, когда погода менялась с -30 до +5 за одни сутки. Потом начал один зуб болеть на минуту на две, потом который рядом, пришёл к стоматологу, она смотрела, смотрела, промывала-продувала, отправила на рентген, ничего не обнаружили. Боль возникает очень редко и на короткий промежуток, независимо ем я или нет. Может каждый день быть, может через день или два дня. Короче мне кажется это как-то связано с мигренью.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Добрый Всем.Как поживаете, новости какие?
Салют Kamerad. Братья решили повторно отправить все посылки которые были изъяты на почте, даже те которые не застрахованы. Поживаем мирно дружно, банем нарушителей порядка.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Салют Kamerad. Братья решили повторно отправить все посылки которые были изъяты на почте, даже те которые не застрахованы. Поживаем мирно дружно, банем нарушителей порядка.
Братья молодцы!!! Мало , кто так делал , при потери или изьятии, слышал , не только у них подвисли

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Назад
Сверху Снизу