C
Chantico
Ну сюда можно вписать проблемы ещё у 2-ух магазинов, один есть на площадке, другой был, собственно...Да уж, вот это новости. Но такое не с проста, как отписал один в ветке Братьев.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну сюда можно вписать проблемы ещё у 2-ух магазинов, один есть на площадке, другой был, собственно...Да уж, вот это новости. Но такое не с проста, как отписал один в ветке Братьев.
Прочитал все с самого начала , совсем не весело стало, здесь волей не волей психанешь, только у кого-то нервы выдержали, а у кого-то нет...Ну сюда можно вписать проблемы ещё у 2-ух магазинов, один есть на площадке, другой был, собственно...
А из за чего психовать то было? Я не понял? Сначала Дену пошли предъявы , но они в итоге были необоснованны со стороны Турри , потом провокация Багира, и демонстрация ему (как в школе) превосходства , к чему бы это? Я на человека наговаривать не хочу, но если на Турра так влияют разного рода горичительные напитки, или ещё что, то это не есть хорошо. А так в обычной жизни, каждый сам за себя в ответе. Всем трезвого и холодного рассудка.Прочитал все с самого начала , совсем не весело стало, здесь волей не волей психанешь, только у кого-то нервы выдержали, а у кого-то нет...

А, я ебашу до пол 11 ночи , кайфДоброго утра и бодрого дня
Сегодня вечером мы с друзьями ходим в баню))))
С веничком....кайф))))
.png)
А я уже все бока отлежал, тоже заебисА, я ебашу до пол 11 ночи , кайф![]()

.png)
Привет дружище всё путём трудимся.Доброе утро братцы, забежал прочитать всё...Скоро на тренировочку ног(
Как у вас дела?![]()
Норм!ПриветДоброе утро братцы, забежал прочитать всё...Скоро на тренировочку ног(
Как у вас дела?![]()
Доброе бро красава с утра ногиДоброе утро братцы, забежал прочитать всё...Скоро на тренировочку ног(
Как у вас дела?![]()
дела хорошо на улице зима минус 6Бляяя , я как вспомню ..А я уже все бока отлежал, тоже заебис![]()