Общение Свободное Общение

Умар Умаров

Местный
Реакции
350
впервые на энантате... а стоп, не, на гексе обратил внимание, потом на ацетате тоже повышенная бывала. Еще на энке надо будет глянуть
На тесте на любом всегда гриппозное состояние было, особенно на энке( у меня)

Последнее редактирование:
J

Jus

На тесте на любом всегда грипознон состояние было, особенно на энке( у меня)
не-не, бро, тут другое, тут наоборот состояние норм, а если вдруг измерить температуру - она чуток повышена

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Salute Kameraden ещё раз! Вопрос к знатокам у тех кого есть борода, а полностью бриться гиблое дело как у меня. На просторах Али наткнулся на подобную весчь, может кто приобрел и опробовал, как с ней удобно кант делать? 101,03 руб. 50%СКИДКА | Гребень для ухода за лицом для мужчин
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Б

Багир

Salute Kameraden ещё раз! Вопрос к знатокам у тех кого есть борода, а полностью бриться гиблое дело как у меня. На просторах Али наткнулся на подобную весчь, может кто приобрел и опробовал, как с ней удобно кант делать? 101,03 руб. 50%СКИДКА | Гребень для ухода за лицом для мужчин
Бро , видимо , это от навыка зависит . Я , например , делаю это обычным станком на глаз , а некоторые думают , что я в барбер хожу

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Рейтинг пр
Рейтинг продавца 88%, в остальном не знаю, на щеках у меня не растут почти волосы, хоть даже типо грамму в день ставил тестостерона

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Бро , видимо , это от навыка зависит . Я , например , делаю это обычным станком на глаз , а некоторые думают , что я в барбер хожу
Я тоже на глаз обычным станком кант ровняю, и мне особо это не нравится как получается, а с бородой, я уже с окончания срочки хожу 16лет если не путаю, так как полностью бриться меня просто бесит (повышенная волосатость у меня ) , вот и решил чуть ещё упростить себе жизнь.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
А я постоянно гладко выбрит)
Мне чтобы быть гладко выбритым, только на станки и тратиться . Меня жена машинкой, от головы до пяток стрежот. На срочке постоянно получал из за щитины.))

Назад
Сверху Снизу