- Реакции
- 18,849
Он хороший - с ним же поругаться невозможно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он хороший - с ним же поругаться невозможно.
Питон больше жены, моя Рика (удав) я её больше люблю, характерная и не боится ничего.Он хороший - с ним же поругаться невозможно.
Ну тоже, ведь не скандалит.Питон больше жены, моя Рика (удав) я её больше люблю, характерная и не боится ничего.
.png)
Зато кусала уже))Ну тоже, ведь не скандалит.![]()
Ну женщина, блин, чем-то ты ей не угодилЗато кусала уже))
Честно? Проебал время кормëжки, она грелась на моей шеи, обвила её и тусила спокойно, а я её снять захотел, чтобы мышь дать, ну она предупредительно слабо меня куснула, а вот жену кусала четыре раза, да так, что зуб оставляла в пальце, бабы- ревнует видать))) Она в целом не очень спокойна, когда жена её берет, а со мной наоборот - спокойна и нежна)))Ну женщина, блин, чем-то ты ей не угодил
Здрав будь, царьВсем Добра!

Как ты? Не весь трен еще переколол?Здрав будь, царь![]()
Ты похож на Виталия Дана, был такой блогер)Я сначала стригусь в Барбаре, а потом каждое утро прохожусь по окантовке шейвером. Процедура занимает около 1-2 минуты, компактный и снимает под 0 без какого-либо дискомфорта.
В норме)) Не весь, ставил и ставлю, хороший продукт, что ацетат, что энка трэн, затем Паркеры на очередиКак ты? Не весь трен еще переколол?
Росфарм ставил трен?
.png)
Помер? Вроде и сейчас бложитТы похож на Виталия Дана, был такой блогер)
.png)
Интересное сравнение будет, как раз и сырье разное)В норме)) Не весь, ставил и ставлю, хороший продукт, что ацетат, что энка трэн, затем Паркеры на очереди![]()