C
Chantico
Не ври, я бы тебя за такие действия палкой по горбу билДа, ведь этому ты меня учил))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ври, я бы тебя за такие действия палкой по горбу билДа, ведь этому ты меня учил))
.png)
Так и ведь мало бил))Не ври, я бы тебя за такие действия палкой по горбу бил![]()
Тут даже царёк бессилен.Надо звать «Капитана Чантикоса «![]()
Видимо малоТак и ведь мало бил))
.png)
Хочешь ещё? Можно пароль от твоего акка сделать chantico11Видимо мало![]()
Пароль от своего ака я и сам не знаюХочешь ещё? Можно пароль от твоего акка сделать chantico11
.png)
Салам алейкум, брат! Все Слава Богу , сам как ? )Всем приветы.
Как ваши дела? Какие планы? Как настроение?
Тоже по пьяни регнулся и случайно завис на БиЧС?Пароль от своего ака я и сам не знаю![]()
Привет дружище отработал и уже дома. Сгонял сделал страховку на машину.Всем приветы.
Привет бро дела супер , весеннее настроение на дворе ,наконец то можно снять пуховики , уже отпахал тренировку Дельты трапы , выдвигаюсь в сторону дома твои как дела ? Полностью поправился ?Всем приветы.

По тихому, грех жаловатьсяСалам алейкум, брат! Все Слава Богу , сам как ? )
.png)
Нет, просто я не в состоянии запомнить комбинации из 64 символов...Тоже по пьяни регнулся и случайно завис на БиЧС?
.png)
Да, бро, полностьюПривет бро дела супер , весеннее настроение на дворе ,наконец то можно снять пуховики , уже отпахал тренировку Дельты трапы , выдвигаюсь в сторону дома твои как дела ? Полностью поправился ?![]()
В зал так лениво ходить .png)
Какой сплит был ?)позавчерашний день ног даром не прошел, аж встать не могу с дивана жопа разламывается.