- Реакции
- 18,849
Ты же рыбу лапами ловишь, поймал и сразу съел, не лучше ли рыбака какого-нибудь выследить, отвлечь его, типа клюёт, а в это время всю рыбу у него сожратьВсем привет)) У НАС РЕЧки вскрылись, скоро можно на рыбалку))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же рыбу лапами ловишь, поймал и сразу съел, не лучше ли рыбака какого-нибудь выследить, отвлечь его, типа клюёт, а в это время всю рыбу у него сожратьВсем привет)) У НАС РЕЧки вскрылись, скоро можно на рыбалку))
.png)
Да думаю да.Всем привет.
За икра-щукой собрался?
Я не такой кот((Ты же рыбу лапами ловишь, поймал и сразу съел, не лучше ли рыбака какого-нибудь выследить, отвлечь его, типа клюёт, а в это время всю рыбу у него сожрать![]()
Килограмм эдак на стоЯ не такой кот((
Я маленький
.png)
Главное, чтобы коты не начали вскрываться.)Всем привет)) У НАС РЕЧки вскрылись, скоро можно на рыбалку))
Если только ты его доведёшь)Главное, чтобы коты не начали вскрываться.)
Всем доброго времени суток.
Коты не вскроются, не парься. Если вскроются то только после вас)Главное, чтобы коты не начали вскрываться.)
Я тебе еду больше не буду выносить.Коты не вскроются, не парься. Если вскроются то только после вас)
Добрейшего дружищеГлавное, чтобы коты не начали вскрываться.)

У нас озеро ещё стоит.Всем привет)) У НАС РЕЧки вскрылись, скоро можно на рыбалку))
Злой кот, он сам кого хошь своим когтем вскроет. И рыбу спиздитГлавное, чтобы коты не начали вскрываться.)
.png)
Спиздит даже когда и есть не хочет...все коты такие))))Злой кот, он сам кого хошь своим когтем вскроет. И рыбу спиздит![]()

Смешанный)))PsihOtic , а ты под питона узор делаешь, или под удава?

Ты огорчился?Я тебе еду больше не буду выносить.
Я б тоже почитал.Всем добра) Где скандалы , интриги и расследование прочесть , есть такое сегодня))
Та он любя, ну чо ты...Я б тоже почитал.
Но пока только Чантико мне желает смерти(
.png)
У Вас свои взаимные отношения , теплые братские) Он любя )Я б тоже почитал.
Но пока только Чантико мне желает смерти(
Я понимаю))я тоже желаю ему здоровья))У Вас свои взаимные отношения , теплые братские) Он любя )