Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,691
собственно динамика после процедуры на лицо. И как не странно стал лучше себя чувствовать. Правда сестра отказала мне сливаться больше чем пол литра, и мы ещё потом литр физраствора залили. Первый скрин до, второй после, сегодня с утра жена взяла кровь посмотреть.
Я после слива себя чувствую превосходно. И обычно сливаю два по 400, с промежутком в пару дней.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735

RiA, Kamerad : согласен, но сам я этого сделать не смогу, а больше мне не разрешили. Позже ещё попрошу. А про самочувствие, тоже отлично.

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325

RiA, Kamerad : согласен, но сам я этого сделать не смогу, а больше мне не разрешили. Позже ещё попрошу. А про самочувствие, тоже отлично.
За раз 400 максимум 500 разрешено

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Не Kameraden: всё таки слив полезная вещь, но подходить надо тоже с умом. Я к сливу негативно относился раньше, так как на срочке нас заставляли быть донорами была вторая чеченская тогда. И как только сольешь , так сразу гнить начинаешь. А вот на выходных провели, и даже легче стало и давление с пульсом в норме. Ещё раз благодарю всех за помощь.

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325
Вот мы и слили пол литра. Но опять же , разрешено обычному человеку, а у нас объём крови увеличен литра на 1,5-2 примерно.
Они клятву Гиппократу давали

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Доброе утро музчины:hi:
Поехал я швы снимать. Тянуть начали пиздецки. Док кричит ещё пару дней, но я сказал - если не снимет, сам сниму. {cat (14)}
Бро может не спешил бы ты ?) мой друг 5 операций делал пока от этой хуйни не избавился полностью. Врач плохого не посоветует

RiA

Проверенный
Реакции
13,691
Бро может не спешил бы ты ?) мой друг 5 операций делал пока от этой хуйни не избавился полностью. Врач плохого не посоветует
В любом случае он сначала посмотрит. В три поеду к нему.
Просто два дня начало дико тянуть швы и ощущения, как будто редет кожу. Приходится пить обезбаливающее. Хотя я его уже не пил пять дней.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Всем привет
Снился мне на днях сон, как я сливаю кровушку.
Катетера и всей приблуды у меня не было, я воткнул в вену ручку и смотрел как вытекает кровь.
Пока живой.

А у вас что нового?

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Всем привет
Катетера и всей приблуды у меня не было, я воткнул в вену ручку и смотрел как вытекает кровь.
Пока живой.

А у вас что нового?

Mark_Labor, как всегда умеешь поднять настроение.)))

J

Jus

собственно динамика после процедуры на лицо. И как не странно стал лучше себя чувствовать. Правда сестра отказала мне сливаться больше чем пол литра, и мы ещё потом литр физраствора залили. Первый скрин до, второй после, сегодня с утра жена взяла кровь посмотреть.
Отлично, дружище! Теперь еще раз поллитра слить в ближайшее время и опустить ниже 50{cat (15)}

J

Jus

Всем привет
Пока живой.

А у вас что нового?
Привет
Ну чего, тоже вполне себе вариант в полевых условиях:hi:

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Отлично, дружище! Теперь еще раз поллитра слить в ближайшее время и опустить ниже 50{cat (15)}
Kamerad: я попытаюсь уговорить, а если не получится, может на гипарине тогда посидеть, или лучше уламывать?

J

Jus

Kamerad: я попытаюсь уговорить, а если не получится, может на гипарине тогда посидеть, или лучше уламывать?
лучше уламывать
а еще лучше выдохнуть и самому научиться - там ничего сложного на самом деле:zdrav:

Назад
Сверху Снизу