C
Chantico
Это секрет?Ты все секреты рассказалы(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это секрет?Ты все секреты рассказалы(((
Это тайнаЭто секрет?
Я Нормас, сижу дома. Скоро в командировку.Суточки были веселые на работе))
Ты как сам?
Что теперь будем с этим делать?Это тайна
С чем? С тайной?Что теперь будем с этим делать?
С тобой.С чем? С тайной?
Для начала мне надо помириться с самим собойС тобой.
Это тебе не поможет.Для начала мне надо помириться с самим собой
Как и тебеЭто тебе не поможет.
Вероятнее всего ты прав, но что дальше ?Как и тебе
Дальше будем жить с тем что есть, но от себя будем делать все зависящее чтоб двигаться, нет?Вероятнее всего ты прав, но что дальше ?
Важны ли эти движения в этом бесконечном потоке атомов?Дальше будем жить с тем что есть, но от себя будем делать все зависящее чтоб двигаться, нет?
Конечно важны, ведь мы из хаоса пытаемся построить упорядоченную систему.Важны ли эти движения в этом бесконечном потоке атомов?
Которая в итоге должна будет стать хаосом.Конечно важны, ведь мы из хаоса пытаемся построить упорядоченную систему.
Ты это к тому что любая система стремится к энтропии?Которая в итоге должна будет стать хаосом.
Имело бы всё это смысл к примеру в отличие от "Подёргать гуся"?Ты это к тому что любая система стремится к энтропии?
Но нам же важно с тобой чтобы звенья кристаллической решетки хотя бы на отдалении друг от друга, но были также в этой системе?
Вот ща брат толи слишком тонко толи я потерял нитьИмело бы всё это смысл к примеру в отличие от "Подёргать гуся"?
Была ли она, Брат?Вот ща брат толи слишком тонко толи я потерял нить
Была конечно.Была ли она, Брат?