- Реакции
- 13,690
А что, обычные способы не работают?RiA ,Бро,расскажи как кристаллы Окси растворить?есть мысля на май пустить его![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, обычные способы не работают?RiA ,Бро,расскажи как кристаллы Окси растворить?есть мысля на май пустить его![]()
У Хомы написано что нихуя в кипятке не катит.Может есть какие то еще хитрости?ну кроме как с горла въебатьА что, обычные способы не работают?
.png)
Я грел на плите, у меня электрическая. Потом один хер выпадает. Заебешся короче.У Хомы написано что нихуя в кипятке не катит.Может есть какие то еще хитрости?ну кроме как с горла въебать![]()
.png)
Да хер бы с ним,лишь бы в момент инжекта был жидкий,успеть бахнуть))Погреть то недолго))Я грел на плите, у меня электрическая. Потом один хер выпадает. Заебешся короче.
У меня был пропик, лютый перебор с растворителем, вот я его мешал с окси и топил, тогда только растворялись.![]()
Это кстати идея.с пропиком замешать и попробовать растопить.
Тут такое дело, что в момент, когда температура становится комнатной, могут выпасть даже тогда. Только кипяток не ставь((Да хер бы с ним,лишь бы в момент инжекта был жидкий,успеть бахнуть))Погреть то недолго))
У Росфарм обычно пропик ядерный.Это кстати идея.с пропиком замешать и попробовать растопить.
Как вариант уценненный ЖЖ у того же Хомы,говорят люто сраку рвет.косяк с растворителемУ Росфарм обычно пропик ядерный.
И он потом в ляжке закоксуетсяДа хер бы с ним,лишь бы в момент инжекта был жидкий,успеть бахнуть))Погреть то недолго))
.png)
Тебе надо растворителя бахнуть.Как вариант уценненный ЖЖ у того же Хомы,говорят люто сраку рвет.косяк с растворителем
Ты и по командировкам гоняешь? Интересно, интересноЯ Нормас, сижу дома. Скоро в командировку.
Больше никто не согласился.Ты и по командировкам гоняешь? Интересно, интересно
Да там короче экскурсия большеТы и по командировкам гоняешь? Интересно, интересно
Мне кажется оттого что мы так общаемся никто не выигрываетБольше никто не согласился.
Нужна ли кому-то из нас победа?Мне кажется оттого что мы так общаемся никто не выигрывает
.png)
Зачем победа есл мы оба победителиНужна ли кому-то из нас победа?![]()
Норм, тоже хочу)Да там короче экскурсия больше
Лучшие!Зачем победа есл мы оба победители
.png)