Общение Свободное Общение

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Я грел на плите, у меня электрическая. Потом один хер выпадает. Заебешся короче.
У меня был пропик, лютый перебор с растворителем, вот я его мешал с окси и топил, тогда только растворялись.{cat (14)}
RiA Kamerad: я все что болит из масел, там где есть перебор с бб, развожу токоферола ацетатом. Потом хорошо грею, и всё гуд. На спорт фарме вычитал такой способ.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Помните, я писал про то как поп орал:"Господу помолимся!!!",- что я чуть не оглох. Ходил я к нему на следующий день, пообщаться нужно было, не на религиозную тему, пообщались мы с ним довольно плодотворно, ну я изобразил из себя верующего ( а я могу общаться на эти, и другие, темы, и бываю при этом столь убедителен что мне одно время предлагали самому попом стать{cat (41)}) . Вобщем интересный он человек, и проповедник хороший, может рассказать по Библии много чего, и при этом связать это всё с современными околонаучными сказками про Атлантиду, пирамиды и тд. Главное что он мне рассказал что все попы́ - рвачи и хапуги ( ну кроме него конечно). Ещё он при мне надел кубанку, оказывается он ещё и казак ( потому что казаку можно носить кинжал и нагайку). Хочет теперь ко мне в гости приехать, это честно говоря несколько напрягает, что у него там за мысли в голове... {cat (41)}
В любом случае, по одному и даже нескольким людям не делают вывод о большой группе людей.
Также как и если многие священники ведут себя неподобающе - то религия отстой.
Важно это уметь отделять

Б

Багир

В любом случае, по одному и даже нескольким людям не делают вывод о большой группе людей.
Важно это уметь отделять
Михалыч , как сам ? Подлечился ?

C

Chantico

Важно это уметь отделять
А если к примеру какой-то социум постоянно замечается на одних и тех же косяках? Можно ли сделать вывод, что виноват именно социум?

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
RiA Kamerad: я все что болит из масел, там где есть перебор с бб, развожу токоферола ацетатом. Потом хорошо грею, и всё гуд. На спорт фарме вычитал такой способ.
Я тривит добавляю по 0.6 мл и норм:klass:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
А если к примеру какой-то социум постоянно замечается на одних и тех же косяках? Можно ли сделать вывод, что виноват именно социум?
Социум - да.
Я больше имею в виду то, что например, слесари, которые делают нам машину - многие пьют и матерятся. Не будешь же ты делать вывод о том, что пользоваться автотранспортом плохо и это разлагает общество?

Назад
Сверху Снизу