Б
Багир
Большому боссу надо на заметку датьНу ты ваще поэт!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большому боссу надо на заметку датьНу ты ваще поэт!![]()

То самое, зайди на аптека ру, посмотри. Мало того, что прописано, так еще оператор, при моем заказе позвонил и предупредил, что есть рецептурные препараты в заказе и спросил есть ли блять у меня рецепт, рука-лицо сука!
ааа... да на аптеке ру практически везде подписано "рецептурный", и на пентоксе, и даже, по-моему, на аспаркаме ))То самое, зайди на аптека ру, посмотри. Мало того, что прописано, так еще оператор, при моем заказе позвонил и предупредил, что есть рецептурные препараты в заказе и спросил есть ли блять у меня рецепт, рука-лицо сука!
Ибланыааа... да на аптеке ру практически везде подписано "рецептурный", и на пентоксе, и даже, по-моему, на аспаркаме ))
.png)
Отвечай,что нет - это работа оператора. Эти препы выдают))))То самое, зайди на аптека ру, посмотри. Мало того, что прописано, так еще оператор, при моем заказе позвонил и предупредил, что есть рецептурные препараты в заказе и спросил есть ли блять у меня рецепт, рука-лицо сука!
.png)
Здравия Желаю! Благодарю за восстановление.Благодарю![]()
Заказ не отменят?Отвечай,что нет - это работа оператора. Эти препы выдают))))![]()
нет не отменятЗаказ не отменят?
Привет. Это всё индивидуально. Я ставил 1г болд и 500 теста. Е2 был в середине рефов. Через месяц после отмены эстро надо гасить. Я бы сдал анализ недели через три. А вообще если ставить болд ради подавления ароматизации, то лучше уж летрозол принимать.граждане маслозависимые вопрос на засыпку про всем любимый болд- 400 в нед при 500 теста будет гасить ароматизацию? и второе, например я его уже отменил а курс все еще идет, через сколько времени пора подключать ИА? очкую я болд из-за его прекрасной способности превращать кровь в кисель.
не только ради аромы))), это так сказать бонус. так то в принципе с ароматизацией проблем нет, 400-500 теста мне хватает 2т анастарзола, ну и +1 если хгч ставлю, либо конечно 1т летрозола. я высокий эстро легко переношу, ну и так вроде нет глобальных проблем как ни странно. болд хотел подключить на сушке.Привет. Это всё индивидуально. Я ставил 1г болд и 500 теста. Е2 был в середине рефов. Через месяц после отмены эстро надо гасить. Я бы сдал анализ недели через три. А вообще если ставить болд ради подавления ароматизации, то лучше уж летрозол принимать.