Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
"Дежавю" с Дензелом Вашингтоном глянь , фильм огонь {cat (15)}
Смотрел.хорошее кино.Но самый крутой фильм с ним это Гангстер, Ридли Скотта.если не смотрел ,советую исправить эту досадную оплошность)Шикарный фильм.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Смотрел.хорошее кино.Но самый крутой фильм с ним это Гангстер, Ридли Скотта.если не смотрел ,советую исправить эту досадную оплошность)Шикарный фильм.
Классный актер , походу я его фильмы все посмотрел :greeting:

geranil

Новичок
Реакции
46
Тем кто в восторге от фильма мортал комбат...посмотрите фильм Рейд 2011 года.Примерно так можно снять охуенное кино,без огромного бюджета,с мощными драками.с захватывающим сюжетом и с узкоглазыми актерами.Кстати в нем снимается актер который в новом мортал комбате играет саб-зиро.
Так вот ваше мнение поменяется,относительно качества второсортного кина снятого по мотивам смертельной битвы)))
Гг Рейда накрошил куда больше врагов руками, чем из автомата, я уже не говорю про то, что целое подразделение отправили воевать и никто об этом не знает)))
За это чтоли он тебе понравился?
Это какая то смесь несерьезных фильмов с джеки чаном и попытка снять натуралистичное кино, но получилось, что смешали кислое с мягким.
На эти вопросы мне любители рейда ответить не могут.
Если уж и говорить про камерные ладные боевики, то это Судья Дредд 3D с Урбаном, там куда больше веришь происходящему.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Рейд обалденный фильм. Пересматривал не один раз.
Тем кто в восторге от фильма мортал комбат...посмотрите фильм Рейд 2011 года.Примерно так можно снять охуенное кино,без огромного бюджета,с мощными драками.с захватывающим сюжетом и с узкоглазыми актерами.Кстати в нем снимается актер который в новом мортал комбате играет саб-зиро.
Так вот ваше мнение поменяется,относительно качества второсортного кина снятого по мотивам смертельной битвы)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Гг Рейда накрошил куда больше врагов руками, чем из автомата, я уже не говорю про то, что целое подразделение отправили воевать и никто об этом не знает)))
За это чтоли он тебе понравился?
Это какая то смесь несерьезных фильмов с джеки чаном и попытка снять натуралистичное кино, но получилось, что смешали кислое с мягким.
На эти вопросы мне любители рейда ответить не могут.
Если уж и говорить про камерные ладные боевики, то это Судья Дредд 3D с Урбаном, там куда больше веришь происходящему.
О какой натуральности речь?чуваки стреляющие лазером из глаза,другие чуваки из какого то мира хотят захватить мир и затеяли смертельную битву ...тут вообще все реалистично)))колдуны,замораживатели и т.д )))
Спецназ не забыли,а подставили,если чё.И уже первые 5мин мордобоев лучше чем вся боевика в мортал комбат.Там и претензий на реалистичность то особо и не было.Я это вроде не подчеркивал ка достоинство фильма)))
А ну да судья дредд тоже очень реалистичный фильм))) Охуеть))Лучше бы ты молчал,честное слово))
Тебе никто не обязан доказывать охуенность фильма Рейд,он просто охуенен для меня и и для многих других)Судья дредд тоже путевый фильм,но я сравнивал именно узкоглазое кино с драками,с небольшим бюджетом.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу