Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кровь кисель, там весь организм охуевает , начиная с сердца !!!Чем плох высокий гематокрит?
Может на 95кг замахнуться...))
Трен в тапках говно в итоге?Бля по ходу дела в этом году форму поинтереснее наберу,уже почти 87кг на весах.в том году 84-85 только было в это же время,да и курс был мощнееМожет на 95кг замахнуться...))
![]()
Я хз Димон,сегодня +10 кг на приседе...Трен в тапках говно в итоге?
сейчас стал добивать по три колеса в день и как то резво сегодня присед то пошел,если бы не старая травма паховой связки я бы наверное еще бы +5 накинул последний подход...До этого ни в одном глазу с этих колес...Збс!!!Вероятно 3 колеса минимальная дозировка .Что бы там не писали про суперпрепарат.Хуярить его как метан да и пох))думаю прибавка такая не с творожка с изюмом то...конечно мне хочется верить в свои сверхспособности и все такое,но придется все таки посмотреть правде в глаза))+10кг на приседе это не чайку попить))

.png)
Ну его внесли теперь в список сильнодействующих. Врачи его перестали выписывать многимНаткнулся сейчас на такой заголовок: СМИ сообщили о проблемах аптек с феназепамом из-за новых правил Подробнее на РБК: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А раньше он в каком списке был? Такое впечатление, что в том же самом.Ну его внесли теперь в список сильнодействующих. Врачи его перестали выписывать многим
Блин, жизнь превращается в сплошное РЕН ТВТакое впечатление, что у нас появилась новая религия, цель которой чтобы человек боялся всего - куда не глянь, там сильнодействующие вещества.
Просто теперь могут прийти в аптеку и проверить количество препарата на остатке и количество рецептов. Короче строгий контроль. А раньше у меня мама, покупала его в соседней аптеке без рецепта. Вот такие изменения.А раньше он в каком списке был? Такое впечатление, что в том же самом.
Тогда ещё Советский Союз был, Ретаболил, Тестостерон без рецепта продавали, а метандростенолон, под Болгарским брендом "Неробол" , продавался вообще в килограммовых банках...Просто теперь могут прийти в аптеку и проверить количество препарата на остатке и количество рецептов. Короче строгий контроль. А раньше у меня мама, покупала его в соседней аптеке без рецепта. Вот такие изменения.