Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Легкие надо прокачивать , первый раз почувствовал режим бога когда на веле проехал 115 км . Это было потрясающе , проснулось что то древнее , запахи , ощущения ..... И это без астероидов ;)
10 км, 115 км, боюсь даже услышать следующую озвученную цифру, скажи нам честно, ты человек?)))))))))))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
10 км, 115 км, боюсь даже услышать следующую озвученную цифру, скажи нам честно, ты человек?)))))))))))
Это не большие расстояния , если вникнуть в тему забегов и велопробегов , то увидите что всякие дрыщи могут и по более !!! Вот чувак 350 км. в день проехал !!

2016-06-23_800.jpg

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Это не большие расстояния , если вникнуть в тему забегов и велопробегов , то увидите что всякие дрыщи могут и по более !!! Вот чувак 350 км. в день проехал !!

Посмотреть вложение 33739
Да ты посмотри на него, он после такой поездки весь высох))))))) ну а если без приколов молодец мужик!!!! Всегда удивлялся тому, откуда они столько сил берут.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Да ты посмотри на него, он после такой поездки весь высох))))))) ну а если без приколов молодец мужик!!!! Всегда удивлялся тому, откуда они столько сил берут.
Парни очень выносливые , респект и уважуха им ! У них бреветы по нескольку тысяч км. Мы тяжики по сравнению с ними , но выносливости 0 :sorry:

• Гамбург – Берлин – Кёльн – Гамбург. Германия. 1500 км.
  • 1001 Miglia. Италия. 1630 км.
  • Дикий Атлантический путь. Ирландия. 2100 км.
  • Maraton Rowerowy Dookoła Polski. Польша. 3130 км.

C

Chantico

Я раньше тоже не верил во второе дыхание , но стоит выбиться из сил полностью и попасть в безвыходное положение (выйти из зоны комфорта ) как этот тумблер в сдохшем , казалось бы организме , срабатывает и ты делаешь что то из ряда вон выходящее :)
Да я его и не ищу особо(второе дыхание), а чтобы оно мне пригодилось в реалиях нынешних, даже хз, что должно случиться то)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Да я его и не ищу особо(второе дыхание), а чтобы оно мне пригодилось в реалиях нынешних, даже хз, что должно случиться то)
Ничего :) В наших реалиях идет матрасная жизнь , но если вдруг захочется почувствовать себя живым .....

C

Chantico

Ничего :) В наших реалиях идет матрасная жизнь , но если вдруг захочется почувствовать себя живым .....
Да в целом качалки хватает, чтобы почувствовать себя мёртвым {cat (41)} Но это лично мне, я по своей натуре крайне ленивое существо)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
C

Chantico

Ты как Марк - Кот ? {cat (41)}
Не, я как Чантико - Ленивый {cat (41)} Если бы у нас давался титул из-за особенностей как в средневековье то у всех бы наверное были крутые титулы, по типа Багир Длинный, Психотик Татуированный, Марк Блохастый, а у меня бы было Чантико Ленивый {cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Не, я как Чантико - Ленивый {cat (41)} Если бы у нас давался титул из-за особенностей как в средневековье то у всех бы наверное были крутые титулы, по типа Багир Длинный, Психотик Татуированный, Марк Блохастый, а у меня бы было Чантико Ленивый {cat (41)}
Шикарно {cat (41)}

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Дочу с днём рождения. Здоровья и пусть хорошо учится.
Благодарствуем Kamerad. Это точно, хорошо что мозгами не в папу пошла. Но сейчас в школах программу дебилы составляли. Я с дочкой только английским занимаюсь, остальными сама плюс мама. Так вот как у нас раньше было, учили азы алфавит, слова и тут же транскрипции к ним, и временные формы , основа была чтение и перевод: всё. Сейчас же такая идиотия, например выбери правильный глагол was или were. Блин да какая к херам разница если дети перевода самого текста не знают. Тупо сидят на уроках, зубрят правила и подставляют нужные формы , а как слова переводятся и читаются транскрипции мельком. Всё сделано чтобы не учить, а нанимать репетиторов, вопрос для чего тогда нужны школы?
Ещё раз благодарим за поздравления.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

__Djon_,
Да, а что. Отвечаю на поздравления просто по нику. Что в этом такого?????
Бро, Женек у нас парень с юмором, поэтому не парься, ничего плохого он точно не имел)) :shtanga:
Как в Поттере, замышлял только шалость{cat (41)}

C

Chantico

Я тут подумал, Джус Сушеный, Ксетман Огромный, Клоуд Пропащий {cat (34)}

Назад
Сверху Снизу