Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Там взору экипажа Лады Калины представилась бытовая картина. С площади, по направлению к шоссе, согнувшись, бежал человек с белым гусем под мышкой. Левой рукой он придерживал на голове твердую черную шляпу. За ним с криками бежала большая толпа. Убегавший часто оглядывался назад, и тогда на его благообразном актерском лице можно было разглядеть выражение ужаса.

— Марк Лабор бежит! — закричал Балаганов.

— Вторая стадия кражи гуся, — холодно заметил Остап. — Третья стадия начнется после поимки виновного. Она сопровождается чувствительными побоями.

О приближении третьей стадии Марк Лабор, вероятно, догадывался, потому что бежал во всю прыть. От страха он не выпускал гуся, и это вызывало в преследовавших сильнейшее раздражение.

— 166 статья, — наизусть сказал Козлевич. — Тайное, а равно открытое похищение крупного скота у трудового земледельческого и скотоводческого населения.

Балаганов захохотал. Его тешила мысль, что нарушитель конвенции получит законное возмездие.

Машина выбралась на шоссе, прорезав галдящую толпу.

— Спасите! — закричал Марк Лабор, когда Калина с ним поравнялась.

— Бог подаст!— ответил Балаганов, свешиваясь за борт. Машина обдала Марка клубами малиновой пыли.

— Возьмите меня! — вопил Лабор, из последних сил держась рядом с машиной. — Я хороший!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Там взору экипажа Лады Калины представилась бытовая картина. С площади, по направлению к шоссе, согнувшись, бежал человек с белым гусем под мышкой. Левой рукой он придерживал на голове твердую черную шляпу. За ним с криками бежала большая толпа. Убегавший часто оглядывался назад, и тогда на его благообразном актерском лице можно было разглядеть выражение ужаса.

— Марк Лабор бежит! — закричал Балаганов.

— Вторая стадия кражи гуся, — холодно заметил Остап. — Третья стадия начнется после поимки виновного. Она сопровождается чувствительными побоями.

О приближении третьей стадии Марк Лабор, вероятно, догадывался, потому что бежал во всю прыть. От страха он не выпускал гуся, и это вызывало в преследовавших сильнейшее раздражение.

— 166 статья, — наизусть сказал Козлевич. — Тайное, а равно открытое похищение крупного скота у трудового земледельческого и скотоводческого населения.

Балаганов захохотал. Его тешила мысль, что нарушитель конвенции получит законное возмездие.

Машина выбралась на шоссе, прорезав галдящую толпу.

— Спасите! — закричал Марк Лабор, когда Калина с ним поравнялась.

— Бог подаст!— ответил Балаганов, свешиваясь за борт. Машина обдала Марка клубами малиновой пыли.

— Возьмите меня! — вопил Лабор, из последних сил держась рядом с машиной. — Я хороший!
Длинный пост, но попытка хороша

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Я так понимаю это ты мне хотел ответить? Если да, то SP сейчас все труднее найти , почему то он везде исчезает, а где остался то не все позиции , а по разным магазам собирать , согласись, не очень то удобно. Да и цену на него сейчас гнут это просто что-то с чем-то... но я вот трен все время пользовал только SP, давно подобрал свою дозировку и чувствую его шикарно, это однозначно мой преп, каждый раз я его чувствую офигенно. Но угораздило меня попробовать другой на этой же дозировке, и вообще не то ... так что вот так вот
[/QUO Здравия! Не, я Awgust-W сказал.

J

Jus

Хорошо, какое твое мнение на этот счет?
Не будешь же ты говорить что у тебя нет мнения на жтот счет?
мнения на счет чего? на счет дня рождения Шикльгрубера? Да такое же, как и мнение на счет дня рождения Иванова или Ганди - все, кто когда либо жил - обязательно имели день рождения. Вот такая вот эпидерсия {cat (34)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Фото сохрани моё и не скучай)))
Всё норм!? Как съездил?
Короче рыба не клевала. Мотор обкатал, в баньке попарился...В общем неплохо, жду открытия навигации и вперед))
Кстати, пятисильный моторчик нормально вытягивает на глис)

Назад
Сверху Снизу