- Реакции
- 66,136
Это прекрасноКороче рыба не клевала. Мотор обкатал, в баньке попарился...В общем неплохо, жду открытия навигации и вперед))
Кстати, пятисильный моторчик нормально вытягивает на глис)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это прекрасноКороче рыба не клевала. Мотор обкатал, в баньке попарился...В общем неплохо, жду открытия навигации и вперед))
Кстати, пятисильный моторчик нормально вытягивает на глис)
.png)
О, мой любимый художник! Австрийский художник, рисовавший пейзажи в середине 20х.
А что же ты не упоминаешь об аргентине и о том что он жив?О, мой любимый художник! Австрийский художник, рисовавший пейзажи в середине 20х.
Тссс бля, это только для избранных, палишься!А что же ты не упоминаешь об аргентине и о том что он жив?
.png)
Раньше у Алекса Пресса , у Лекса Суста, у Мико, Мефодия , у А.Ильина, была линейка Ла Фарм, многие смеялись, когда советовал их метан, типа все одинаково и зачем переплачивать, сейчас его не сыщешь, а говорить сказки за др, не катит...Самый **крутой метан** здесь бы по 300 или чуть более практически Акрихин, и лучше него Халк ( Болгария появился))))), от линейки которой практически все избавились.Уже проверяли. Если верить, то полное соответствие. Ну ты в любом случае бери что тебе нравится. Так правильней будет.
не понятно почему? препы (халк) были действительно хороши, я постоянно на них сидел, а тут раз, и нету нигде!Раньше у Алекса Пресса , у Лекса Суста, у Мико, Мефодия , у А.Ильина, была линейка Ла Фарм, многие смеялись, когда советовал их метан, типа все одинаково и зачем переплачивать, сейчас его не сыщешь, а говорить сказки за др, не катит...Самый **крутой метан** здесь бы по 300 или чуть более практически Акрихин, и лучше него Халк ( Болгария появился))))), от линейки которой практически все избавились.

Метан и окси вне конкуренции от Халка! Лучше не пробовал.не понятно почему? препы (халк) были действительно хороши, я постоянно на них сидел, а тут раз, и нету нигде!![]()
согласен на 100%, а тесто какое было? красота!Метан и окси вне конкуренции от Халка! Лучше не пробовал.
В старости всеТссс бля, это только для избранных, палишься!![]()
обвиснет
Димооон, а как же Росфарм ?Метан и окси вне конкуренции от Халка! Лучше не пробовал.
.png)
И хyй с ним, в прямом и переносном смыслеВ старости все
обвиснет
.png)
Я не пробовалДимооон, а как же Росфарм ?![]()
.png)
Зачем тут рука шпака ?

ТрофейЗачем тут рука шпака ?![]()

Почему без маникюраТрофей![]()
.png)